要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

求助:排卵期可以服用黄体酮吗?会不会影响排卵?

楼主: Joylee87
1286733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要BB所以去医院做了孕前检查,4月15号检查
经腹、经阴道超声检查结果:
子宫呈前位,子宫切面大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜线居中,厚约1.7cm,宫腔内未见明显异常回声。
双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显异常回声。
CDFI:子宫、双侧附件区未见异常流血信号。
超声提示:子宫、双侧附件区未见明显异常声像
B绒毛膜促性腺激素:BHCG 0.22 IU\L
绒毛膜促性腺激素:HCG 阴性
医生说我子宫内膜过厚,给开了琪宁黄体酮胶丸,一天两次,早晚各一片,吃了六天,停了两天后月经来潮(4月24-28)
我的月经周期是28天,每次来大概5天(上次月经是3月23-27),一直挺准时的,然后这次吃了黄体就推迟了四天
然后4月29号复查,经腹、经阴道超声检查结果:
子宫呈平位,子宫切面大小形态正常,宫壁回声均匀,子宫内膜线居中,厚约1.1cm,内回声不均匀,可见片状稍高回声区,大小约1.2*0.5cm,边界欠清。CDFI:宫腔内未见明显流血信号。
双侧卵巢显示清,双侧附件区未见明显异常回声。
CDFI:双侧附件区未见异常流血信号。
超声提示:子宫内膜稍厚,内回声欠均匀,请结合临床
双侧附件区未见明显异常声像
然后医生说内膜还是厚,要再吃药,开了12天的丹栀逍遥丸(每天两次每次4粒)6天的琪宁黄体酮丸(每天一次每次一粒)黄体让我一周后再吃,怕经期太短,现在我已经吃了六天逍遥丸,可是我的排卵日是8号(大姨妈软件提示),我要不要排卵结束后才开始吃呀?听说会影响排卵的,老公还刻意5月7、8号放假造人的,有知道的姐妹吗?急求,今天五号了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 17:38
你这内膜厚度是什么时候的厚度  如果是月经刚干净时的 那是有点厚了  但是如果是黄体期的话  应该不是很厚啊   吃黄体酮的话一般不会来月经的 停药之后很快就会来的  多囊很多医生催经就是这样催的  一般如果卵泡期吃的话 会抑制排卵的  促排的时候 医生一般会在确定排卵后给你开14天的这个个 如果怀孕的话帮助受精卵着床  保胎 如果没怀孕就是催经
点击查看全文
Joylee87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:38 | 来自WAP
碎MM 发表于 2013-5-5 17:29
<br/>跟我的一样,我昨天吃完一盒了~
<br/><br/>我都試過忘記吃,老是不記得,試過半夜起來再吃,汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:40 | 来自WAP
碎MM 发表于 2013-5-5 17:35
<br/>呵呵!一样啊!说不定有缘分一起好孕啊!我还有十天就到月经周期~不过我一直都不准,通常错后一个星期~看看 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 17:50
我通常是睡觉前吃,前两天吃这个的时候,吞进去了过了一会,有一颗胶囊从喉咙里爆开来了,粉沫沫全在嘴巴里,苦死了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:08 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-5-5 17:38
<br/>你这内膜厚度是什么时候的厚度  如果是月经刚干净时的 那是有点厚了  但是如果是黄体期的话  应该不是很厚 ...
<br/><br/>1.1cm是YJ干净后第一天,所以医生才让继续吃药,我8号左右PL,要是明天开始吃黄体的话我怕有影响,那我要不要吃啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:11 | 来自WAP
碎MM 发表于 2013-5-5 17:50
<br/>我通常是睡觉前吃,前两天吃这个的时候,吞进去了过了一会,有一颗胶囊从喉咙里爆开来了,粉沫沫全在嘴巴里 ...
<br/><br/>哇〜肯定苦死了,听说胶囊最好别弄破,有可能会导致胃不舒服,里面有成份会导致胃酸什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 18:12
Joylee87 发表于 2013-5-5 18:08
<br/>1.1cm是YJ干净后第一天,所以医生才让继续吃药,我8号左右PL,要是明天开始吃黄体的话我怕有影响,那我要 ...
<br/><br/>如果准备试孕的话  那就等排卵后再吃吧  就算没怀孕 也会把月经催来的 影响不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:14
我就奇怪了,明明都吞下去了,没留在嘴巴里,怎么还会来这么一下~wgx排卵试纸白板汗~没几个有我这个遭遇的吧!我跟我妈妈说,我妈妈不相信~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 00:38 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-5-5 18:12
<br/>如果准备试孕的话  那就等排卵后再吃吧  就算没怀孕 也会把月经催来的 影响不大 ...
<br/><br/>嗯,我也是這麼想的,等過了八號再吃,盡量避免影響PL,謝謝你呀〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:34
Joylee87 发表于 2013-5-5 17:27
<br/>一盒12粒的
<br/><br/>我是一盒20粒的,一板10粒,从吃起到昨天为止,吃了六天了,今天的还没吃~吃的比你还多哈~wgx监测
点击查看全文