要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月20日月经已经PL的大家一起等待开奖,好孕的来撒棒啊……(5月6日晚测到强阳,9号了体温一直还是36.5没有升高,我是不是有问题)

楼主: 城城宝妈
18784104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我5月6日测的,晚上19:17测的那个秀儿强阳,大卫也是强阳,但过了一个小时后就转弱阳了

测到排卵后都三天了,体温依然没有升高,还是36.5度,我是不是身体有问题

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wgx爱爱我也是20号 今天测到强阳 比色卡65还深  打算等会AA咯
点击查看全文
七级宝宝 |
我还没出现强阳~~~好期待哦~~快点出现嘛~~~
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
琪待宝宝1028 发表于 2013-5-6 14:16
<br/>我也是20日月经啊,早上测了只有一点点粉印,还比你5号浅多了,肯能要过两天才能有把,我用的是大卫和秀儿 ...
<br/><br/>秀儿都比大卫的要敏感些,我的现在秀儿强阳,大卫还是阳
<br/>
<br/>我是准备在测到强阳转弱的瞬间在AA
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
hhsoso 发表于 2013-5-6 14:21
<br/>我也是20号 今天测到强阳 比色卡65还深  打算等会AA咯
<br/><br/>恭喜哦,你买了半定量测纸哦,我也准备买试试看
<br/>
<br/>AA完了别忘了倒立哦em70
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
接好孕31 发表于 2013-5-6 15:00
<br/>我还没出现强阳~~~好期待哦~~快点出现嘛~~~
<br/><br/>加油加油,继续测,我今天都没怎么喝水,可怜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
城城宝妈 发表于 2013-5-6 15:27
<br/>恭喜哦,你买了半定量测纸哦,我也准备买试试看
<br/>
<br/>AA完了别忘了倒立哦 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
琪待宝宝1028 发表于 2013-5-6 14:16
<br/>我也是20日月经啊,早上测了只有一点点粉印,还比你5号浅多了,肯能要过两天才能有把,我用的是大卫和秀儿 ...
<br/><br/>都说秀儿比大卫明显,为什么我是大卫比秀儿明显呢。奇怪
点击查看全文
七级宝宝 |
偶也是20日来的例假,偶的排卵好像早,5月3日晚有鸡蛋清以后我就测,弱阳,再5月4日晚上大卫测到强阳,5月5日白天测就弱阳了,现在正在等消息中⋯⋯好纠结⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜LZ测到加深拉,好好安排功课吧
<br/>我还没测到加深呢,还在淡粉印状态
点击查看全文
十一级宝宝 |
城城宝妈 发表于 2013-5-6 08:42
<br/>我周期是27或者28天,正常是今天能排卵,刚刚测量一下,帮我看看是阳还是强阳啊
<br/>&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>我觉得已经是强阳了,跟我当时测出来的几乎一样!
点击查看全文