要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月20日月经已经PL的大家一起等待开奖,好孕的来撒棒啊……(5月6日晚测到强阳,9号了体温一直还是36.5没有升高,我是不是有问题)

楼主: 城城宝妈
18796104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我5月6日测的,晚上19:17测的那个秀儿强阳,大卫也是强阳,但过了一个小时后就转弱阳了

测到排卵后都三天了,体温依然没有升高,还是36.5度,我是不是身体有问题

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
19号晚上月经,2号已经排了 周期28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
城城宝妈 发表于 2013-5-6 08:40
<br/>嗯嗯,我大半夜的都起来测,疯了
<br/>&nbsp;刚刚测得,你帮我看看,是不是强阳了
<br/> ...
<br/><br/>这个应该是强阳吧,我的今天转弱了,但不是弱弱阳,不会是黄化吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
城城宝妈 发表于 2013-5-6 15:26
<br/>秀儿都比大卫的要敏感些,我的现在秀儿强阳,大卫还是阳
<br/>
<br/>我是准备在测到强阳转弱的瞬间在AA ...
<br/><br/>让我们4月20日来月经的通通怀孕吧,em25em25em25这过程实在太难熬了
点击查看全文
城城宝妈 发表于 2013-5-6 15:26
<br/>秀儿都比大卫的要敏感些,我的现在秀儿强阳,大卫还是阳
<br/>
<br/>我是准备在测到强阳转弱的瞬间在AA ...
<br/><br/>让我们4月20日来月经的通通怀孕吧,em25em25em25这过程实在太难熬了
点击查看全文
期待好孕01 发表于 2013-5-6 17:30
<br/>都说秀儿比大卫明显,为什么我是大卫比秀儿明显呢。奇怪
<br/><br/>我第一测到粉印啊,以前都是白板的em57加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是20,没有测到呢
点击查看全文
期待好孕01 发表于 2013-5-6 11:51
<br/>我也是20号,周期是30-31天,测了几天都没有强阳,
<br/>从1号起就有弱阳的,昨天早上有深一点,昨晚又淡一些, ...
<br/><br/>我也合你一样,一直就是弱阳
点击查看全文
琪待宝宝1028 发表于 2013-5-6 20:34
<br/>让我们4月20日来月经的通通怀孕吧,这过程实在太难熬了 ...
<br/><br/>是的通通怀孕
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
期待好孕01 发表于 2013-5-6 17:30
<br/>都说秀儿比大卫明显,为什么我是大卫比秀儿明显呢。奇怪
<br/><br/>大卫和秀儿用的我头疼,昨天一天测到阳,晚上测到类似强阳的线,可是过一个小时候有转阳,以为排完了,可是今天测还是阳,如果排完了今天不是应该变弱阳吗
<br/>
<br/>已经买了半定量,三个一起用,我就不信找不到强阳转弱的瞬间
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
关雾白 发表于 2013-5-6 17:36
<br/>偶也是20日来的例假,偶的排卵好像早,5月3日晚有鸡蛋清以后我就测,弱阳,再5月4日晚上大卫测到强阳,5月5 ...
<br/><br/>亲爱的,我昨天晚上貌似测到的强阳,可是一个多小时候去测就变弱了,变成阳了,今天一天都是阳
<br/>
<br/>你强阳能持续多长时间
点击查看全文