要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月20日月经已经PL的大家一起等待开奖,好孕的来撒棒啊……(5月6日晚测到强阳,9号了体温一直还是36.5没有升高,我是不是有问题)

楼主: 城城宝妈
18061104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我5月6日测的,晚上19:17测的那个秀儿强阳,大卫也是强阳,但过了一个小时后就转弱阳了

测到排卵后都三天了,体温依然没有升高,还是36.5度,我是不是身体有问题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 21:56
城城宝妈 发表于 2013-5-5 21:43
<br/>大卫如果能测到强阳那真的不容易,你强阳前后都AA了,这个月能好孕的几率非常非常高
<br/>
<br/>等你好孕接你的好孕 ...
<br/><br/>不要太担心了,我还去医院做了卵泡监测的,有优势卵泡,我之前也从未测到过强阳,而且稍有点多囊,每个月排不排卵还不一定呢,所以这个东西,至少对我而言是不确定的,但愿这个月借亲爱的吉言能有好消息,你再等等,一定会出现强阳的,我现在也想通了,这个月不行还有下个月,虽然不能徒手获得成功,但也 要放松心情,我们一块好孕啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:10
我也是20号的月经,不过我周期短,4月30号和5月1号的时候就测到强阳。希望这个月能怀上啊。
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:40
幽灵公主0505 发表于 2013-5-5 21:56

不要太担心了,我还去医院做了卵泡监测的,有优势卵泡,我之前也从未测到过强阳,而且稍有点多囊,每个月 ...

嗯嗯,我大半夜的都起来测,疯了

刚刚测得,你帮我看看,是不是强阳了

点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 08:42
绝望的上帝 发表于 2013-5-5 22:10

我也是20号的月经,不过我周期短,4月30号和5月1号的时候就测到强阳。希望这个月能怀上啊。 ...

我周期是27或者28天,正常是今天能排卵,刚刚测量一下,帮我看看是阳还是强阳啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:24
城城宝妈 发表于 2013-5-6 08:42
<br/>我周期是27或者28天,正常是今天能排卵,刚刚测量一下,帮我看看是阳还是强阳啊
<br/>&nbsp;
<br/> ...
<br/><br/>你这个好像还阳  我的强阳 另外一条线简直就是紫色  一看就跟对照线是两个级别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-6 09:26
城城宝妈 发表于 2013-5-5 21:45
<br/>那真好,希望你好孕,到时候过来发好孕棒啊
<br/>
<br/>你半定量什么牌子的?
<br/>
<br/><br/>我半定量是金时的 在网上买的   评价都还不错 这个月是第一次用  菩萨保佑 我一定要中啊
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:42
过把瘾就死 发表于 2013-5-6 09:26
<br/>我半定量是金时的 在网上买的   评价都还不错 这个月是第一次用  菩萨保佑 我一定要中啊 ...
<br/><br/>我也准备买,据说半定量效果不错,希望你中,到时候来发棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:51
我也是20号,周期是30-31天,测了几天都没有强阳,
<br/>从1号起就有弱阳的,昨天早上有深一点,昨晚又淡一些,不知道算不算排了,早上起床晨尿测了一下,上班来不及就没有怎么看,好像又和昨天一样,哎,搞不懂
点击查看全文
城城宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 13:39
期待好孕01 发表于 2013-5-6 11:51
<br/>我也是20号,周期是30-31天,测了几天都没有强阳,
<br/>从1号起就有弱阳的,昨天早上有深一点,昨晚又淡一些, ...
<br/><br/>我前几天也跟你一样,上午测得好好的是弱阳,到了晚上测就变浅了,但那可不是排卵,继续测,你要是30天左右的周期,那还没到呢,我28天的周期
<br/>
<br/>尿不黄的时候测得不怎么准,尽量让小便黄一些再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 14:16
我也是20日月经啊,早上测了只有一点点粉印,还比你5号浅多了,肯能要过两天才能有把,我用的是大卫和秀儿,秀儿很明显看出粉印,大卫就没那么清楚wgx纠结wgx纠结这个好纠结,都不知道要几时爱爱
点击查看全文