要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

(每天更新)记录点点滴滴。这样算是咋胡吧。之前测到过,现在白板

楼主: °Ella
1533188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下我的体温表,是从上个月排卵后第一天开始测的。今天是排卵吗?我每天测两次体温。昨天温度低,我想今天可能会很低,然后和老公AA,是温度最低的那天排卵是吧?那今天早上温度最低了是排卵吧?下班回去晚上需要在A吗? 照片 415.jpg

这是排卵后第十一天下午测得的排卵试纸,是弱阳。。不敢测大卫的早孕了,连续三次意念,

照片 404.jpg

这是前几天测得秀儿的早孕试纸,像素不好,实际更明显的很浅的粉色印。神保佑不要咋呼。。。。阿门!!!

点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:54
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-16 10:42
<br/>嗯,你吃的是什么牌子的维E
<br/><br/>养生堂的我和老公都有吃,还买了国药准字号的维生素E软胶囊,听说来益的好但是我们这边没有卖,叶酸最好怀孕后在吃。还有不要去药房买那些人推荐的贵的,就十几块钱的就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:58
°Ella 发表于 2013-5-16 10:54
<br/>养生堂的我和老公都有吃,还买了国药准字号的维生素E软胶囊,听说来益的好但是我们这边没有卖,叶酸最好 ...
<br/><br/>买点给老公吃吃,希望自己中奖,呵呵,MM加油
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:24
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-16 10:58
<br/>买点给老公吃吃,希望自己中奖,呵呵,MM加油
<br/><br/>可以的,呵呵。放松心情最重要。我每天看喜剧。哈哈。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:29
沙宝宝我等你 发表于 2013-5-16 10:51
<br/>每一楼都仔细地看,一颗悬着的心跟着楼主一起七上八下,不过总体来说,我觉得楼主应该是好孕了! ...
<br/><br/>呵呵。我只是想把自己的症状,和感受记录下来。如果真的好孕。说不定也可以帮到姐妹们。借你吉言。我也希望是真的好孕。不要咋呼。伤不起啊。希望每个姐妹们都早日好孕
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:31
好吧,我真的不能淡定了。今天下班回家,想着有的姐妹说如果怀孕plsz也会阳吧。我买了根,,,,劈死我吧。回家一测,弱阳。又看网上说不可靠,测到也来姨妈。医生叫我过四天在测,我淡定不了了。维生素e啊,多维元素片呐,叶酸呐。都吃起来。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:37
我看一下我的体温表,我发现电子的体温计真不好,每天都是一个度数。我每天用电子体温计和水银的同时测,体温表里从五月开始记录的是电子的。水银的还能看出是0.00的。电子的0.0无语,我看了下,虽然表上14,5,,16号都是36.6但是水银的是36.9和36.95和37.每天升0.05度。。这电子体温计坑爹么
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 03:11
不安,看着别的姐妹排卵试纸又弱阳早孕试纸都粉印了,刚上厕所一测还是没有,是不是高兴的太早了。郁闷啊
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:30
这电子表怎么搞的,早上水银37.1度,电子还是36.6无语了。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 07:59
神啊,赐予我的大卫力量吧。变粉红变粉红变粉红,粉红,粉红,红,红,,,,
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:21
今天排卵后第十二天了,体温37.1,,,上个月十天就下降来姨妈。哈哈。是不是有戏啊,小激动,排卵试纸弱阳,,早孕水印,灰印。。。。嘿嘿。。。期待加深
点击查看全文