要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

(每天更新)记录点点滴滴。这样算是咋胡吧。之前测到过,现在白板

楼主: °Ella
1535288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下我的体温表,是从上个月排卵后第一天开始测的。今天是排卵吗?我每天测两次体温。昨天温度低,我想今天可能会很低,然后和老公AA,是温度最低的那天排卵是吧?那今天早上温度最低了是排卵吧?下班回去晚上需要在A吗? 照片 415.jpg

这是排卵后第十一天下午测得的排卵试纸,是弱阳。。不敢测大卫的早孕了,连续三次意念,

照片 404.jpg

这是前几天测得秀儿的早孕试纸,像素不好,实际更明显的很浅的粉色印。神保佑不要咋呼。。。。阿门!!!

点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:48
怎么小肚子一抽一抽的,,不会是要来了吧,,,腰酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:53 | 来自WAP
我看到了,楼主,双杠
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:58
twofish1984 发表于 2013-5-17 17:53
<br/>我看到了,楼主,双杠
<br/><br/>上面粉色那个是昨天大卫的排卵。并没有其他姐妹一样的阳或强阳,只是弱阳,下面那个是之前秀儿的早孕,实际是明显的粉印,可是拍的不清楚。。。大卫测了一个礼拜了还是水印灰印。不知道有没有戏。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:13
要不要这样对我,大卫还是水印灰印,体温还是高温啊,唉,大卫,你加深一点会怎样啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:28
°Ella 发表于 2013-5-17 21:58
<br/>上面粉色那个是昨天大卫的排卵。并没有其他姐妹一样的阳或强阳,只是弱阳,下面那个是之前秀儿的早孕,实 ...
<br/><br/>em71过几天再测吧,有fenyin就有希望
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:28
twofish1984 发表于 2013-5-18 09:28
<br/>过几天再测吧,有fenyin就有希望
<br/><br/>好吧,在等等,希望不是诈和
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:45
刚才在家里跑了几步,拖了地,马上就觉得好热啊。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:14
跳绳了么?我这个月排卵前每天跳。听姐妹说祝孕。哈哈。可是现在大卫一直灰印,我很不安。一直不加深。唉。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:08
咦,今天下班回家测了最后一个,好像有点超级超级超级浅的粉印。几乎看不见,跟意念一样。不知道姐妹们是不是跟我一样,测早孕时检测线是灰色的,然后慢慢的干时变水印。干的时候又好像看不见了。郁闷。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:10
twofish1984 发表于 2013-5-18 11:45
<br/>刚才在家里跑了几步,拖了地,马上就觉得好热啊。
<br/><br/>跳绳不错哦。。。呵呵。
点击查看全文