要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

(每天更新)记录点点滴滴。这样算是咋胡吧。之前测到过,现在白板

楼主: °Ella
1532388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下我的体温表,是从上个月排卵后第一天开始测的。今天是排卵吗?我每天测两次体温。昨天温度低,我想今天可能会很低,然后和老公AA,是温度最低的那天排卵是吧?那今天早上温度最低了是排卵吧?下班回去晚上需要在A吗? 照片 415.jpg

这是排卵后第十一天下午测得的排卵试纸,是弱阳。。不敢测大卫的早孕了,连续三次意念,

照片 404.jpg

这是前几天测得秀儿的早孕试纸,像素不好,实际更明显的很浅的粉色印。神保佑不要咋呼。。。。阿门!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:29
°Ella 发表于 2013-5-14 19:46
<br/>下班回家看下前三次测试的大卫试纸,我是隔天测试的,发现第一次测得有灰印,然后没有今天早上测得白板。 ...
<br/><br/>还没到经期先不急嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:34
°Ella 发表于 2013-5-7 09:53
<br/>郁闷。我觉着应该是5号排卵了。。。自己顶,每天更新,昨天晚上,不,准确的说是今天早上,做梦,梦见自己 ...
<br/><br/>梦见蛇是胎梦哦
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:50
冰雪122 发表于 2013-5-15 09:34
<br/>梦见蛇是胎梦哦
<br/><br/>真的吗?梦见蛇的那天老公梦见被鲨鱼追,他几乎不做梦的。我也是。呵呵,听你这样说真开心。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:51
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-15 09:29
<br/>还没到经期先不急嘛。
<br/><br/>好吧,淡定。等到了月经期,如果没来在测。希望我们都早日好孕
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 07:24
上个月的今天来DYM。5号排卵的话今天第十一天。周期大概35左右。那算起来还要等到20多号?那黄体期也太长了吧,不是14天黄体期,一般都十二天吗?算不准了。不管了。今天早上电子36.6度,水银37度。看来还是高温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:08
°Ella 发表于 2013-5-15 15:51
<br/>好吧,淡定。等到了月经期,如果没来在测。希望我们都早日好孕
<br/><br/>淡定淡定,好戏在后头。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:39
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-16 10:08
<br/>淡定淡定,好戏在后头。
<br/><br/>哈哈,是的是的。上个月的今天我就已经褐色分泌物来YM前的那种了。体温也低降了。不过这个周期还好,水银的37°呢,嘻嘻、大卫灰印不知道什么时候加深,哎。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:41
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-16 10:08
<br/>淡定淡定,好戏在后头。
<br/><br/>亲。告诉你哦,就我个人而言。早上喝黑豆浆,跳跳绳,但也不需要每天跳,我都是晚上早上100下,吃维生素E真的有用。不敢说一定会好孕。但对自己分泌子宫什么的是好的。你也可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:42
°Ella 发表于 2013-5-16 10:41
<br/>亲。告诉你哦,就我个人而言。早上喝黑豆浆,跳跳绳,但也不需要每天跳,我都是晚上早上100下,吃维生素E ...
<br/><br/>嗯,你吃的是什么牌子的维E
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:51
每一楼都仔细地看,一颗悬着的心跟着楼主一起七上八下,不过总体来说,我觉得楼主应该是好孕了!
点击查看全文