要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

(每天更新)记录点点滴滴。这样算是咋胡吧。之前测到过,现在白板

楼主: °Ella
1529288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下我的体温表,是从上个月排卵后第一天开始测的。今天是排卵吗?我每天测两次体温。昨天温度低,我想今天可能会很低,然后和老公AA,是温度最低的那天排卵是吧?那今天早上温度最低了是排卵吧?下班回去晚上需要在A吗? 照片 415.jpg

这是排卵后第十一天下午测得的排卵试纸,是弱阳。。不敢测大卫的早孕了,连续三次意念,

照片 404.jpg

这是前几天测得秀儿的早孕试纸,像素不好,实际更明显的很浅的粉色印。神保佑不要咋呼。。。。阿门!!!

点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:51
6969907 发表于 2013-5-8 20:57
<br/>我的体温也很乱,都不清楚怎么回事了
<br/><br/>我不同的体温计放腋下测量相同时间相差0.4度
<br/>
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:04
6969907 发表于 2013-5-8 20:57
<br/>我的体温也很乱,都不清楚怎么回事了
<br/><br/>亲,我终于知道我体温表乱的原因了。我期间打烂两个水银的体温计,换电子的,好像这个电子的是假货,我昨天又买个水银的,今天早上一起测,电子的比水银的少0.4  所以的从5月1号起体温都不是正确的。。。。应该是29号排卵,,昨天晚上测ZZY灰印。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:07
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-8 16:33
<br/>哇,比我的还乱哦,自我感觉我这个月体温有问题,没想到MM的还乱些,去医院看看吧。 ...
<br/><br/>亲,我五月一号起的体温都不对。我昨天又买个水银的,和电子的一起测,测试过几次了,电子的都比水银的少0.4度。坑爹么,卖假货。。昨天晚上ZZY灰印啦。看样子我是29号排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:39
°Ella 发表于 2013-5-8 21:44
<br/>唉,好麻烦啊。烦死了,刚刚测个ZZY,水印,接近粉印了。很浅的。难道是29号排卵了,1号因为换了体温计所 ...
<br/><br/>能测到粉印都有点戏呢,不急,继续等待,看是不是会一天天加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:41
°Ella 发表于 2013-5-9 07:07
<br/>亲,我五月一号起的体温都不对。我昨天又买个水银的,和电子的一起测,测试过几次了,电子的都比水银的少 ...
<br/><br/>先恭喜一下,可能体温表也有伪劣产品,我昨晚YM提前杀到,连盼头都不给我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:42
°Ella 发表于 2013-5-8 17:14
<br/>这个周期好郁闷啊。从4月16来DYM起到现在换了三个不一样的体温计了,一个礼拜前量的时间也不定有时八九点 ...
<br/><br/>有时候排卵会推后的,淡定哈亲。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:09
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-9 09:41
<br/>先恭喜一下,可能体温表也有伪劣产品,我昨晚YM提前杀到,连盼头都不给我。 ...
<br/><br/>哈哈,不淡定了。今天早上又测到了很浅的很浅的粉印。哈哈,我同事说我买电子体温计的那个药店里经常卖假的,还价钱乱开。晕啊。今天又买了ZZY继续测,哈哈
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:10
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-9 09:42
<br/>有时候排卵会推后的,淡定哈亲。
<br/><br/>我从上个月开始一直喝黑豆浆,我感觉是提前啦。嘿嘿
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:11
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-9 09:39
<br/>能测到粉印都有点戏呢,不急,继续等待,看是不是会一天天加深
<br/><br/>嘿嘿,不淡定了,今天早上又测到了,还是一点点很浅很浅的粉印,又去药店买了五张,继续每天测
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:41
郁闷,电子体温计36.6水银的36.95。秀儿早孕试纸加深粉色印了,。可是今天大卫木有啊。
点击查看全文