要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

(每天更新)记录点点滴滴。这样算是咋胡吧。之前测到过,现在白板

楼主: °Ella
1530688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下我的体温表,是从上个月排卵后第一天开始测的。今天是排卵吗?我每天测两次体温。昨天温度低,我想今天可能会很低,然后和老公AA,是温度最低的那天排卵是吧?那今天早上温度最低了是排卵吧?下班回去晚上需要在A吗? 照片 415.jpg

这是排卵后第十一天下午测得的排卵试纸,是弱阳。。不敢测大卫的早孕了,连续三次意念,

照片 404.jpg

这是前几天测得秀儿的早孕试纸,像素不好,实际更明显的很浅的粉色印。神保佑不要咋呼。。。。阿门!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:18
°Ella 发表于 2013-5-9 10:10
<br/>我从上个月开始一直喝黑豆浆,我感觉是提前啦。嘿嘿
<br/><br/>我没时间做黑豆浆,买现磨的黄豆浆,已经两个月YM提前了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:19
°Ella 发表于 2013-5-9 10:09
<br/>哈哈,不淡定了。今天早上又测到了很浅的很浅的粉印。哈哈,我同事说我买电子体温计的那个药店里经常卖假 ...
<br/><br/>加油加油,好孕了就传染我,强烈要求!
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:39
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-10 10:18
<br/>我没时间做黑豆浆,买现磨的黄豆浆,已经两个月YM提前了。
<br/><br/>我都是每天早上买的。这个月做了很多“听说”有助怀孕的事。什么跳绳啊,我和老公一起吃VE,没吃叶酸,放松心情,如果真的中奖了,那么是29号排卵的,5月1号起的体温都不对,体温计不好。然后5号降温可能是着床,嘿嘿,看来黑豆浆真有用。秀儿的怕咋呼啊,哎,骗过我两次了,不过这次的粉印比以前的都明显,昨天老公也看见了不过很浅,但是今天早上大卫好像没看见,没时间看上班了。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:40
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-10 10:18
<br/>我没时间做黑豆浆,买现磨的黄豆浆,已经两个月YM提前了。
<br/><br/>我都是每天早上买的。这个月做了很多“听说”有助怀孕的事。什么跳绳啊,我和老公一起吃VE,没吃叶酸,放松心情,如果真的中奖了,那么是29号排卵的,5月1号起的体温都不对,体温计不好。然后5号降温可能是着床,秀儿的怕咋呼啊,哎,骗过我两次了,不过这次的粉印比以前的都明显,昨天老公也看见了不过很浅,但是今天早上大卫好像没看见,没时间看上班了。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:44
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-10 10:19
<br/>加油加油,好孕了就传染我,强烈要求!
<br/><br/>明后天公司组织去杭州玩,带了老公去,哈哈。等回来应该可以测到了吧。到时候在跟姐妹们说说我的经验,哎,从去年6月怀孕9月胎停到现在,真的是百感交集。我还以为医生做手术让我不能怀孕了,着急啊。呵呵
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:49
哎,昨天和今天腰痛,小腿酸痛。有木有搞错啊,,,又不是来YM,早上体温又升了,水银的36.95呢,不过我的体温表里是电子体温计的温度,想起去年中奖后也腰酸,不过胎停,这次不要啊,,,
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:59
明天去旅游,啦啦啦,好开心。今天老公拒绝一个升官的机会,有点小郁闷,算了,他有他自己的事业。希望回来大卫可以测到。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:55
今天早上电子36.8水银的37.1.。大卫好像有点意念
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:58
°Ella 发表于 2013-5-10 10:44
<br/>明后天公司组织去杭州玩,带了老公去,哈哈。等回来应该可以测到了吧。到时候在跟姐妹们说说我的经验,哎 ...
<br/><br/>玩开心点,第一次带宝宝旅游呢!em12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 12:00
°Ella 发表于 2013-5-10 10:40
<br/>我都是每天早上买的。这个月做了很多“听说”有助怀孕的事。什么跳绳啊,我和老公一起吃VE,没吃叶酸,放 ...
<br/><br/>应该是好孕啦,呵呵,加油加油
点击查看全文