要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

(每天更新)记录点点滴滴。这样算是咋胡吧。之前测到过,现在白板

楼主: °Ella
1527788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看下我的体温表,是从上个月排卵后第一天开始测的。今天是排卵吗?我每天测两次体温。昨天温度低,我想今天可能会很低,然后和老公AA,是温度最低的那天排卵是吧?那今天早上温度最低了是排卵吧?下班回去晚上需要在A吗? 照片 415.jpg

这是排卵后第十一天下午测得的排卵试纸,是弱阳。。不敢测大卫的早孕了,连续三次意念,

照片 404.jpg

这是前几天测得秀儿的早孕试纸,像素不好,实际更明显的很浅的粉色印。神保佑不要咋呼。。。。阿门!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:33
哇,比我的还乱哦,自我感觉我这个月体温有问题,没想到MM的还乱些,去医院看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:37
°Ella 发表于 2013-5-8 16:27
<br/>我最近一直在吃维生素E老公也在吃,我每天喝豆浆。啊,郁闷啊 ,看来有时间要去医院看下 ...
<br/><br/>夫妻共同营养,共同进步是好事哦,你老公这么配合已经很好了,我现在也每天吃VE天然的那种,一天一粒(100g),你最好下次月经时去医院咨询一下。。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:14
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-8 16:33
<br/>哇,比我的还乱哦,自我感觉我这个月体温有问题,没想到MM的还乱些,去医院看看吧。 ...
<br/><br/>这个周期好郁闷啊。从4月16来DYM起到现在换了三个不一样的体温计了,一个礼拜前量的时间也不定有时八九点,现在上班都是七点十分左右。。看体温五号排卵,今天上厕所发现拉丝。是什么情况?
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:18
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 16:37
<br/>夫妻共同营养,共同进步是好事哦,你老公这么配合已经很好了,我现在也每天吃VE天然的那种,一天一粒(10 ...
<br/><br/>是啊。我也是100的那种每天吃,喝黑豆浆。从4月16月经开始到现在换了三个体温计了,前一个礼拜每天早上量的时间也不一样有时候八九点,11号换的电子的,然后每天七点一十左右测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:58
亲,我姨妈的先潜队来了,今天傍晚又出现平时YM前会分泌的褐色点滴,然后腰酸痛。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:00
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 18:58
<br/>亲,我姨妈的先潜队来了,今天傍晚又出现平时YM前会分泌的褐色点滴,然后腰酸痛。 ...
<br/><br/>啊,我上个月就是YM前褐色的,我还以为着床呢,哈哈。你的体温比我好多了高温那么久。亲,我今天下班去买了个以前那种水银的体温计,和电子的一起放腋下测量五分钟相差0.4。坑爹么。那么从五月一号起的都要加0.3度左右。
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:39
刚刚上厕所随手测个ZZY。竟然发现有灰印,这几天吃得特多,难道是一直喝黑豆浆导致29号就排卵了?1号因为换了体温计所以测的温度低?天哪,乱七八糟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:54
°Ella 发表于 2013-5-8 20:39
<br/>刚刚上厕所随手测个ZZY。竟然发现有灰印,这几天吃得特多,难道是一直喝黑豆浆导致29号就排卵了?1号因为换 ...
<br/><br/>我高温不代表能怀,要看总体的,我这个月的基础体温就根本不正常,医生在我末次月经时就说我黄体功能不全了,可我这次排卵之前还治疗阴道炎的,所以我这个月也就是没抱太大希望,顺其自然的,现在姨妈要来了,就等着下一次的开始。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:57
我的体温也很乱,都不清楚怎么回事了
点击查看全文
°Ella (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:44
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-8 20:54
<br/>我高温不代表能怀,要看总体的,我这个月的基础体温就根本不正常,医生在我末次月经时就说我黄体功能不全 ...
<br/><br/>唉,好麻烦啊。烦死了,刚刚测个ZZY,水印,接近粉印了。很浅的。难道是29号排卵了,1号因为换了体温计所以温度偏低了?好郁闷
点击查看全文