要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家生之前,生完以及坐完月子都多少斤?

楼主: 麦兜猪柳蛋
1037436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前68公斤,剖完五天是60公斤,宝宝六斤六,现在月子一半了,每天大量吃,看来出月子要杯具了。我好多朋友生完都狂瘦,月子坐很好但瘦的也很快都是十几斤瘦下去,不过他们都是瘦种,胖纸伤不起,我孕前52公斤。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:49 | 来自WAP
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-5-7 21:44  我月子也没有胡吃海喝,可目前还是59,基本没瘦。可能是我母乳不够混合喂养肥膘下不去啊。 ...
<br/><br/>想来可能是汤喝过多,每次都是一盆。月嫂搭配的饮食还是很均衡的,可惜不产奶都自己吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:22
超羡慕喂母乳会瘦的,我就是生完那几天瘦了几斤估计是排了些水分,现在又回升了.每次喂完奶就很容易饿,饿了又怕奶水不足又得吃,看来不断奶是没这么容易瘦回来了,为了宝宝也只能继续吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:25
孕前50kg,生之前70kg,生完63kg,现在产后6周61kg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:28
孕前48,生前68,剖后五天60。宝宝7斤。
<br/>现在月子过半58。没胃口吃东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:51 | 来自WAP
孕前88斤,生之前116斤。生完是102斤!宝宝七斤三两。现在生完16天了!早上称一百斤。不过之前的裤子都穿不了,上衣都能穿。母乳喂养,一日六顿。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:14 | 来自WAP
夙魅平生 发表于 2013-5-8 14:28  孕前48,生前68,剖后五天60。宝宝7斤。  现在月子过半58。没胃口吃东西。
<br/><br/>亲和我差不对,不过你孕前是瘦子,应该到时候瘦地很快,虽然没胃口也要吃,不过最重要心情要好母乳才会多,我至今混合喂养,奶不够很郁闷。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:17 | 来自WAP
为俊宝宝 发表于 2013-5-8 13:22  超羡慕喂母乳会瘦的,我就是生完那几天瘦了几斤估计是排了些水分,现在又回升了.每次喂完奶就很容易饿,饿了又 ...
<br/><br/>咱俩有点接近,看来母乳喂养会瘦只是传说,因人而异,会瘦的怎么地都会瘦,为了宝宝我们还是继续加油吧,瘦身不指望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:21

RE: 大家生之前,生完以及坐完月子都多少斤?

麦兜猪柳蛋 发表于 2013-5-8 18:14

亲和我差不对,不过你孕前是瘦子,应该到时候瘦地很快,虽然没胃口也要吃,不过最重要心情要好母乳才会多 ...

宝宝是母乳喂养的,一开始奶水很多,后来被极品婆婆影响了心情,最近越来越少了,暂时还够宝吃,可真心越来越少了。。。

哎,婆婆多极品我也不多说了,老公说,只有等她死了,我们才有好日子过。。。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 03:17 | 来自WAP
夙魅平生 发表于 2013-5-10 22:21  宝宝是母乳喂养的,一开始奶水很多,后来被极品婆婆影响了心情,最近越来越少了,暂时还够宝吃,可真心越 ...
<br/><br/>婆婆极品不怕,老公和你一条心在多委屈重在能被理解,虎摸下亲。月子里没几个婆婆让人舒坦的嘿,老公还不理解,所以你还是幸福的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:12 | 来自WAP
4.6顺产小王子,怀孕前60公斤,生前最后一次76公斤,生完后出院65公斤,现在36天58公斤,主要母乳
点击查看全文