要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家生之前,生完以及坐完月子都多少斤?

楼主: 麦兜猪柳蛋
1038136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前68公斤,剖完五天是60公斤,宝宝六斤六,现在月子一半了,每天大量吃,看来出月子要杯具了。我好多朋友生完都狂瘦,月子坐很好但瘦的也很快都是十几斤瘦下去,不过他们都是瘦种,胖纸伤不起,我孕前52公斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:29
孕前53,生之前74,长的挺多。。。。剖完两天62.5,今天第29天,61.3。。。。混合喂养,月子里基本平衡,没有吃很多。。。。希望慢慢瘦下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 08:42
生宝宝前体重增长43斤,出月子掉了23斤,自己带宝宝,累的。em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:48
孕前110
<br/>生产前134
<br/>宝宝8斤6两
<br/>今天产后18天,112
<br/>
<br/>剖的,母乳,每天3餐,正常吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:24
茶末悠悠 发表于 2013-5-11 19:12
<br/>4.6顺产小王子,怀孕前60公斤,生前最后一次76公斤,生完后出院65公斤,现在36天58公斤,主要母乳 ...
<br/><br/>这么快就比怀孕前瘦了,羡慕嫉妒恨em58
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:48 | 来自WAP
小爬爬虫 发表于 2013-5-11 19:29  孕前53,生之前74,长的挺多。。。。剖完两天62.5,今天第29天,61.3。。。。混合喂养,月子里基本平衡,没 ...
<br/><br/>跟我情况有点像,不过我月子前期没胖,现在28天胖了几斤。
点击查看全文
麦兜猪柳蛋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:49 | 来自WAP
为俊宝宝 发表于 2013-5-14 07:24  这么快就比怀孕前瘦了,羡慕嫉妒恨
<br/><br/>同嫉妒,我孕三个月才51,现在比当时整整肥20斤将近。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:46
我是生前145斤,出院那天称是134斤,出月子瘦了22斤,因为我跟老公不懂,老婆婆过来照顾直做了3顿饭,姐妹们不要学我这个,一定要少吃多餐,我家这个全是这个垃圾婆婆做出来的,还说我家称准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:10
孕前53生时67顺生后62,宝宝7.6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:21
我孕前80斤,孕后一百零几,出月子又回80斤了,狂晕,我想胖点好呢,宝宝出生5斤2,~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-24 16:51
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-5-7 21:44
<br/>我月子也没有胡吃海喝,可目前还是59,基本没瘦。可能是我母乳不够混合喂养肥膘下不去啊。 ...
<br/><br/>没有什么母乳不够的,让宝宝多吮吸,奶水越来越多。
<br/>一定要有必胜的信念,去掉奶粉!
点击查看全文