要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要买车。需要我的2万块钱。

楼主: 蕊蕊112
5165188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚不到一年,但是2个人谈恋爱同居了8年,经历太多,他对我还不错,当然没有一开始好了。

我家山东省老公福建省,我就嫁了这么远,现在怀孕3个多月了,也在保胎中,老公一直想买车,他的爸爸也想买车,

他们家情况还不错,就是车和盖老家的房子赶在一起了。所以现金缺2万,老公付首付,他爸爸付以后的每月贷款钱,

这也是分好的。老公知道我有2万块,所以希望我投资进去,因为他正好缺这2万。

我一直不肯,因为我没安全感,第一:男人有钱有车就变坏,第2:我嫁的太远身上需要点钱,第3:老公以前网络上有过和女人

的暧昧,让我心痛到现在,虽然过去几年了,从那开始我就对他不敢去信任,所以害怕。

可是老公平时对我也够包容我的坏脾气。任性。

老公说如果借这2万块 他什么都答应我。比如: 我可以给你写个字据以后我们婚姻真的发生什么车全部给你。以后钱全部交给你保管。 他说这样你有安全感了吗?基本什么都答应,就是不答应戒掉游戏。

姐妹们 要是你们该怎么做。他的爸爸妈妈是个不愿意借钱的人。所以也不会找外人亲戚借钱。而且首付说好老公交,还贷款以后是他爸爸。是首付不够2万。我们24岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:19 | 来自WAP
建议别买车了,要知道车一到手就贬值啊!跟你老公商量缓缓再买吧,不能什么都一下置办齐啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:21
2万又不多,给他就给他,车主写你就可以了wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:27
没条件就先别买吧,以后还要养车,一大堆事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:29
你们既然已经领证了,车是婚后打算买,所以这车是你们的共同财产,不管写谁的名字,你们两都有份。但前提必须是首付款是你LG出。
<br/>
<br/>如果这车首付款是他父母出,而还贷也是他父母的话,那这车就是他父母的。这车的名字是写他父母的名字吗?(如果这车不是写他父母的名字的话,我想他父母应该还不算是很计较很精明的人)
<br/>
<br/>你已经怀孕3个月,还在工作吗?过了几个月,你可能就会请产假了,你会有一段时间没有工作。你为自己考虑也不是没有道理。
<br/>
<br/>根据你的收入水平来吧。
<br/>
<br/>你可以告诉他,生宝宝要花很多钱的,另外宝宝生下来后也要花很多钱。如果这笔钱用掉了,宝宝没有什么保障啊。
<br/>
<br/>我觉得你实在扭不过他,就给他一万。
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:29
158608450 发表于 2013-5-5 09:03
<br/>照你说的,你老公在网上和别人暧昧,都是那么久的事了 。 你现在还对这个事情有偏见,那你当初为什么跟他结 ...
<br/><br/>因为还是爱他,8年的感情放不下。
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:30
乖媳妇 发表于 2013-5-5 09:02
<br/>没钱买啥车?工作需要吗?
<br/><br/>就是给自己平时方便。
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:31
兰兮 发表于 2013-5-5 09:21
<br/>2万又不多,给他就给他,车主写你就可以了
<br/><br/>我没驾驶证写不了我的,
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:33
ZQC2013 发表于 2013-5-5 09:29
<br/>你们既然已经领证了,车是婚后打算买,所以这车是你们的共同财产,不管写谁的名字,你们两都有份。但前提必 ...
<br/><br/>我们没领结婚证,只是有了举行了婚礼。车写的是我老公名字。只有他有驾驶证,所以也只能写他的名字。我没工作,就在家呆着,他说宝宝钱父母会养不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:36 | 来自WAP
给他吧,又不是很多。让他给你写个你说的那种保证书,就当给你一点安心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:44 | 来自WAP
孩子都有了怎么还不领证呀,先把证领了再说吧。
点击查看全文