要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公要买车。需要我的2万块钱。

楼主: 蕊蕊112
5173988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚不到一年,但是2个人谈恋爱同居了8年,经历太多,他对我还不错,当然没有一开始好了。

我家山东省老公福建省,我就嫁了这么远,现在怀孕3个多月了,也在保胎中,老公一直想买车,他的爸爸也想买车,

他们家情况还不错,就是车和盖老家的房子赶在一起了。所以现金缺2万,老公付首付,他爸爸付以后的每月贷款钱,

这也是分好的。老公知道我有2万块,所以希望我投资进去,因为他正好缺这2万。

我一直不肯,因为我没安全感,第一:男人有钱有车就变坏,第2:我嫁的太远身上需要点钱,第3:老公以前网络上有过和女人

的暧昧,让我心痛到现在,虽然过去几年了,从那开始我就对他不敢去信任,所以害怕。

可是老公平时对我也够包容我的坏脾气。任性。

老公说如果借这2万块 他什么都答应我。比如: 我可以给你写个字据以后我们婚姻真的发生什么车全部给你。以后钱全部交给你保管。 他说这样你有安全感了吗?基本什么都答应,就是不答应戒掉游戏。

姐妹们 要是你们该怎么做。他的爸爸妈妈是个不愿意借钱的人。所以也不会找外人亲戚借钱。而且首付说好老公交,还贷款以后是他爸爸。是首付不够2万。我们24岁了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:45
老公的钱我作主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:06
蕊蕊112 发表于 2013-5-5 09:33
<br/>我们没领结婚证,只是有了举行了婚礼。车写的是我老公名字。只有他有驾驶证,所以也只能写他的名字。我没 ...
<br/><br/>我真不明白,为什么不领结婚证呢。你知道不领结婚证你有多么不受保护。如果,如果小孩子生下来,他不想要了,你将会成为一个未婚妈妈,你什么也赔偿不到,他也不会付抚养费。现在三个月了,我觉得你们应该赶紧把证办了啊。
<br/>
<br/>
<br/>你现在没有工作,也没有领结婚证,这就不是婚后财产,我建议你2万块不要出了。他说,宝宝钱父母会养,你就告诉他,这样吧,你爸爸妈妈帮你出车子的钱吧,2万块钱还是留给我们娘2吧。
<br/>
<br/>你实在是扭不过他,你就把钱打给你妈妈吧,说是你父母有急用。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:14
看你老公的态度很诚恳,给吧!楼主不放心的话先领证后买车。八九年的感情实在不是两万块钱可以衡量的。
点击查看全文
蕊蕊112 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:20
ZQC2013 发表于 2013-5-5 10:06
<br/>我真不明白,为什么不领结婚证呢。你知道不领结婚证你有多么不受保护。如果,如果小孩子生下来,他不想要 ...
<br/><br/>他们说要2个孩子后领证,不然罚款。我的爸妈也这么想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:24
蕊蕊112 发表于 2013-5-5 09:31
<br/>我没驾驶证写不了我的,
<br/><br/>可以写你的,当时我老公买车我也没驾驶证啊,还不是写的我的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:25
连买车都还要贷款那以后养的起车吗?你现在怀孕了一定得留点钱在身边的,他说什么都答应你那你问他如果2万都给他车写你的名字行不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:25
蕊蕊112 发表于 2013-5-5 10:20
<br/>他们说要2个孩子后领证,不然罚款。我的爸妈也这么想。
<br/><br/>那头一个孩子怎么上户口?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:42
结婚一遇到钱的问题,大家反映都差不多。借吧在家没安全感,不借吧你老公又盯着你的钱。说实话你老公虽然说可以写字据什么的,但是以后吵架什么的会拿这个说事,男人变起来也很快的。当初你就不该让他知道你有多少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:43 | 来自WAP
蕊蕊112 发表于 2013-5-5 10:20
<br/>他们说要2个孩子后领证,不然罚款。我的爸妈也这么想。
<br/><br/>肯定要先领证,现在怀孕三个月快领证,生后再领证罚的更多,不信上网查下,然后关于2万块,既然他知道了就支持他吧,领证后再给他,懂吗?然后,跟你说,男人有车就变坏,我身边的朋友都是这样,看楼主运气喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 10:44
买车还按揭呀???
点击查看全文