要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有不打算做唐筛的准妈妈吗

楼主: 粒儿大无穷
927733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月建档检查的时候大夫问了要不要预约唐筛,但是说只是一个概率不是定性的检查,说如果心里承受不好或者不是高危孕妇不建议做,当时才12周也没当回事,眼瞅要第二次产检了犹豫还要不要做这个检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 14:22
我这也是医生早唐都没给开单检查,说是4个月的时候再做,应该没什么事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:41
唐筛是个很鸡肋的检查不能说明任何问题,个人觉得没太大必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 18:53
我查了早唐,不准备查中唐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:50
老公不建议我们做,他说做了没什么用,所以我也不打算做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 09:51
我没建档,做不了,也觉得没必要,准确率不高还会担心,下周去预约22周的排畸B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:38
我们是免费的。。我就做了,反正都要抽血查好多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 10:56
没必要,经济状况允许的话直接做无创吧。。我产检的医院都不给做唐筛的。。。
点击查看全文
粒儿大无穷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:17
蛇年好宝宝 发表于 2013-5-6 10:56
<br/>没必要,经济状况允许的话直接做无创吧。。我产检的医院都不给做唐筛的。。。 ...
<br/><br/>无创是怎么做呢,多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:38
我没做,我舅舅家宝宝当时说是唐氏,因为是男孩他没舍得打掉,生下来好着呢,所以我对这个不咋信任,按我老公得话就是检查了没事还好,要是还要进一步检查不够上火的,当时医生也说做了有问题的少,自己选择吧,我就没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:53
本来还纠结了,听了几个人的说法,决定不做了。直接等排畸吧。平时只要定期做BC就行啦。
点击查看全文