要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有不打算做唐筛的准妈妈吗

楼主: 粒儿大无穷
929933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月建档检查的时候大夫问了要不要预约唐筛,但是说只是一个概率不是定性的检查,说如果心里承受不好或者不是高危孕妇不建议做,当时才12周也没当回事,眼瞅要第二次产检了犹豫还要不要做这个检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:50
低危还可能是唐氏?那排查不出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:54
粒儿大无穷 发表于 2013-5-7 19:17
<br/>无创是怎么做呢,多少钱?
<br/><br/>就是抽血,不用空腹,2000多,每个地方价格不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:55
晴紫的宝宝 发表于 2013-5-8 08:50
<br/>低危还可能是唐氏?那排查不出来吗
<br/><br/>唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症。也就是说抽血化验指数偏高时,怀有“唐”宝宝的机会较高,但并不代表胎儿一定有问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:12
不打算做,我一亲戚做完后高危把她吓得不清,做后复查还不是正常,现在孩子都多大了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:32
现在这医学技术还有生出唐宝宝的? 不都是之前就排除了吗,听得我好混乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 13:00
我们这边都不做的,一般年龄大的才建议查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 08:53
不做。没用并且揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 10:57
我不做了 医生也不建议做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:49
我也纠结呢 我朋友被检查说高危 然后羊水穿刺 结果又没问题 吓得她两个月没睡好觉 还花了好多钱  我老公同事老婆就惨了做了羊水穿刺以后宝宝就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:09
我是高危,今天无创了。花钱买平安吧,揪心呐。我看高危的单子是低危的一半厚,也不知道医院怎么算的。保佑宝宝。
点击查看全文