要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

楼主: 郝蕴娜77
42293104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:39
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-28 08:47
<br/>我们是同一天检查的呢。但是因为要憋尿,等我做彩超时医生都快下班了,也可能是因为我怀孕,所以医生就简 ...
<br/><br/>你的看到胎心就好,我还是每天都有点褐色的,昨天上大厕有点,今天没大便所以还没看到分泌物,希望下次bc宝宝一切都好!我也相信宝宝一定也很坚强,也在努力~~~
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:37 | 来自WAP
昨晚肚子有点痛,上厕所白带里面有点血丝,希望没事,结果昨晚做梦说上厕所流了红色的,看来真是想什么就梦见什么,梦是反的吧,宝宝一定会好好的!菩萨保佑,保佑我的宝宝健康成长!足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:23
郝蕴娜77 发表于 2013-5-28 09:39
<br/>你的看到胎心就好,我还是每天都有点褐色的,昨天上大厕有点,今天没大便所以还没看到分泌物,希望下次bc ...
<br/><br/> 我现在也是每天都有,有时也是红的。愁死人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:12
我今天4W,早上也是发现咖啡色分泌物,肚子不疼,基础体温36.9,用秀儿测了下比前几天颜色明显了很多,要不是这样,差点以为是来YJ呢。
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:54 | 来自WAP
晒太阳的猫咪 发表于 2013-6-2 10:23
<br/>我现在也是每天都有,有时也是红的。愁死人了。
<br/><br/>你的有胎心了应该没问题的,下次什么时候去检查啊,3个月去建卡才去了吗?你放轻松点,相信我们的宝宝都是健康的!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:56 | 来自WAP
加肥猫猫 发表于 2013-6-2 14:12
<br/>我今天4W,早上也是发现咖啡色分泌物,肚子不疼,基础体温36.9,用秀儿测了下比前几天颜色明显了很多,要不 ...
<br/><br/>现在有褐色的人太多了,估计也是环境污染造成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 08:32
郝蕴娜77 发表于 2013-6-2 14:54
<br/>你的有胎心了应该没问题的,下次什么时候去检查啊,3个月去建卡才去了吗?你放轻松点,相信我们的宝宝都是 ...
<br/><br/>我现在还是每天都有。前段时间检查得太频繁了,再加上早孕反应比较强烈,这几天才好一些,我准备13周左右再去检查下。你呢?什么时候再去检查?你加我好友吧,加QQ也行,49515647.
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:32
晒太阳的猫咪 发表于 2013-6-4 08:32

我现在还是每天都有。前段时间检查得太频繁了,再加上早孕反应比较强烈,这几天才好一些,我准备13周左右 ...

我想等几天就去bc下,要不不放心  ,希望能好运!希望宝宝能争气!你没事的!13周再去也好 ,现在就放松的休息好就行 ,我们的宝宝都会健康成长的!菩萨保佑我们!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 18:12 | 来自WAP
这2天没褐色的了,白带有点黄,胸不涨了,不知道正常不
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:20 | 来自WAP
宝宝加油!加油长哟!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文