要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

楼主: 郝蕴娜77
42327104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:59 | 来自WAP
加油!健康!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:54 | 来自WAP
好不容易停了两天的褐色白带,今天下午又来了点,烦死人了,不知道是不是昨晚睡晚了呢?
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:24 | 来自WAP
昨晚上和今天早上感觉白带有点红,是出血了吗?肚子没有不舒服,哎,不知道怎么的,宝宝加油哟!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:07 | 来自WAP
昨晚上流出一股深褐色的白带,好烦,宝宝加油!求菩萨保佑,保佑我的宝宝一切都好,健康成长,直到足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:36
跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孕宝宝健康长大,B超和HCG检查都正常,拜托菩萨啦em25em25em25宝宝你要坚强呀,妈妈爱你
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:52
em25em25em25菩萨保佑~~保佑所有怀孕的妈妈都能顺利的生下健康的宝宝~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 16:36
楼主你又照B超了么,怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:41
我末次YJ是3月17日,4月20日时有点点灰褐色的东西,我以为是来YJ了,结果一整天也只一点点儿,我在群里问了下,姐妹们都说可能是有孕了,我赶紧买了ZZY来测,显双杆了粉色,我第二天一早再测,又是双杆,颜色要深点。马上就去医院验血。官方了,这才安心。第二天褐色就没有什么了,多卧床休息便是。医生啥药都没开,就是嘱咐多卧床休息。直到现在都好好的。
<br/>今下午去检查了,本来也想做NT什么的,医生就只帮听了胎心,说很好的,不建议照超,等二十周的时候再来照。
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:10
with_PXD 发表于 2013-6-16 16:36

楼主你又照B超了么,怎么样了

我没去bc,家里人说照多了不好,哎,褐色太烦人了!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:12
xiao123朵儿 发表于 2013-6-16 18:41

我末次YJ是3月17日,4月20日时有点点灰褐色的东西,我以为是来YJ了,结果一整天也只一点点儿,我在群里问了 ...

可以只听胎心吗?不用做bc吗?一般几周能听到啊?
点击查看全文