要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

楼主: 郝蕴娜77
42157104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:29
我今天35天了,也有褐色分泌物,肚子不疼没什么感觉,不知道正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:55
有可能是着床出血
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:39
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-20 11:59
<br/>你现在的情况怎么样了?
<br/><br/>今天去做BC了,子宫大小6.6*5.8*5.7cm,轮廓光滑,宫壁回声不均匀,宫内见孕囊2.0*0.7cm,其内可见胚芽长约0.5cm,未见确切心管搏动,担心啊,医生喊10天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:31
我也是有这样情况的,,30天有淡淡的褐色分泌物,,但是医生说没事,,放心吧,我们的宝宝会在宫内健康成长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:35
我31天才昨天今天也有褐色分泌物
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:13 | 来自WAP
每天给宝宝加油!希望10天后可以听到宝宝强力的心跳!宝宝加油!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-26 10:19 | 来自WAP
今天有点粉红色的,不知道是不是因为那天作了阴超引起的,宝宝加油!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 07:49 | 来自WAP
宝宝 加油!在妈妈肚子里健康成长哟!期待你足月出来,爸爸妈妈在等着亲亲你,抱抱你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:47
郝蕴娜77 发表于 2013-5-24 11:39
<br/>今天去做BC了,子宫大小6.6*5.8*5.7cm,轮廓光滑,宫壁回声不均匀,宫内见孕囊2.0*0.7cm,其内可见胚芽长约 ...
<br/><br/>我们是同一天检查的呢。但是因为要憋尿,等我做彩超时医生都快下班了,也可能是因为我怀孕,所以医生就简单的给做了一下,一共也不要一分钟就检查完了,我没有拿到详细的报告,只是说可见胎心。你在等等看,可能是宝宝着床晚,多给TA点时间,一定会看到的!哦,还有,我的分泌物一直都有,每天都有,没停过。你怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:17
我跟你一样 也是4月11号末次月经 可是从11号晚上开始 到今天一直有黑褐色的东西 吃了一周的保胎药 又打了一周的黄体酮的针  每周的抽血检查孕酮  医生让我8周的时候去做B超 现在好担心  每天都很担心
点击查看全文