要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

楼主: 郝蕴娜77
41761104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:58
郝蕴娜77 发表于 2013-5-16 09:34
<br/>现在每天都在打hcg和黄体酮,还在吃ve和叶酸,我还去找陈本善开了点中药在吃,希望宝宝能坚强,健康成长! ...
<br/><br/>我今天都50天了,可是还是有褐色分泌物,刚刚还出了点红色的血。这种红色的血时不时就会出点,虽不多,但是看到心里也怕呀。我在吃益玛欣的黄体酮,还有中药保胎丸,可是好象也没什么效果。我一直在家保胎,班都不上了。这么大的年纪了,太担心了。现在在考虑明天要不要去医院再验血和做彩超。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:59
郝蕴娜77 发表于 2013-5-16 09:16
<br/>值不错,医生说没事你就不用担心了!放轻松!
<br/><br/>你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:01
joannani 发表于 2013-5-15 21:40
<br/>楼主,我先兆流产服了保胎要后还是时有时无的分泌物,护垫上透出的不是红色可是纸巾又是红的,太吓人了,已 ...
<br/><br/>感同身受啊!我的情况和你差不多,每次看到红色的血都吓得要命。em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:03
欲望鱼 发表于 2013-5-15 15:19
<br/>我怀两个早期都有褐色分泌物,打了黄体酮在家卧床休息~
<br/><br/>你的回复真给正能量。但不知打针后有缓解吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 12:05
410335237 发表于 2013-5-15 14:50
<br/>六周腹部B超没有孕囊,褐色分泌物已经有一周了,肚子也不痛,打了7天的黄体酮,今天抽血检查!!希望没事! ...
<br/><br/>结果怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:08
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-20 12:03
<br/>你的回复真给正能量。但不知打针后有缓解吗?
<br/><br/>打了二三针后就会停止~多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:15 | 来自WAP
平躺在床上。
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:07 | 来自WAP
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-20 11:58
<br/>我今天都50天了,可是还是有褐色分泌物,刚刚还出了点红色的血。这种红色的血时不时就会出点,虽不多,但 ...
<br/><br/>我现在还是每天都有点褐色的了,我也想这周五bc看看发育情况,希望一切都好,也相信宝宝一定是健康的!加油!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:32 | 来自WAP
每天上来给宝宝加油,宝宝加油!妈妈爱你!乖乖的在妈妈肚子里面健康的成长哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:49
宝宝宝妈加油
点击查看全文