要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

楼主: 郝蕴娜77
41560104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:39
郝蕴娜77 发表于 2013-5-6 18:55
<br/>以前也是这样就流产了
<br/><br/>hcg不高吗,我是很低,不翻倍,你现在怎么样
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 07:58
今天内裤上还有褐色的,宝宝要乖乖的健康的成长哟!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:31 | 来自WAP
n1丶我的依赖 发表于 2013-05-07 10:39:35 <br/> 郝蕴娜77 发表于 2013-5-6 18:55<br/>以前也是这样就流产了
<br/>s 这次hcg应该还是可以,4.29hcg734,5.6hcg8757,可一直有褐色的
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:51 | 来自WAP
今天早上有点想吐的感觉,一上午都没精神,早上上厕所还是有褐色的,还好下午上厕所没有了,宝宝要乖乖的哟!爸爸妈妈爱你哟!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:38 | 来自WAP
牛奶味棒棒 发表于 2013-05-06 11:39:32 <br/> 郝蕴娜77 发表于 2013-5-4 07:18<br/>今天早上看到内裤上有点褐色的,担心,宝宝坚强哟!菩萨保佑,保佑我的宝宝健康! ...
<br/>s 今早内裤上还是有点褐色的,上厕所又流了些,宝宝你一定要乖乖的健康成长哟!菩萨保佑我的宝宝健康成长!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:39
怀孕45天,B超结果:子宫大小约8.1*5.2*3.3CM,轮廓欠光滑,宫壁回声不均匀,
<br/>宫底及后壁分别见大小约1.5*1cm,3.1*2.2cm,后者微凸。宫内偏左侧宫角见大小约1.2*1.1cm囊性暗区,其内未见确切卵黄囊。 检查提示:1宫内左侧宫角囊泡状结构。2子宫肌瘤 我这样是不是胎儿发育不好,现在每天早上还有褐色分泌物,还能保住吗?以前流产3个,宫外孕一次,现在这个位置不好,会变成宫外孕吗?很担心 有姐妹知道这种情况吗?45天还没见卵黄囊,怎么办啊?医生还是叫我再打HCG和吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:04
流过两次,宝宝还是很好,LZ别担心,宝宝生命力很顽强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:36
郝蕴娜77 发表于 2013-5-5 08:42
<br/>一怀孕医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸吃起的每晚2粒,还每天在打hcg,可怎么还是会流褐色的啊 ...
<br/><br/>              卧床~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 21:30
我是上个月6号的月经,,从33天的时候开始就有褐色的,本来以为是月经来了,结果持续了两天我就知道完蛋了,因为我怀我大宝的时候就是这种情况,,,我不想要第二个啊,,昨天在家用了个ZZY果然中队长,今天去医院抽血也证实了的确是怀孕,,,,晕啊,以前怀大宝的时候折腾了1年半,,现在这么容易就来了,,,,纠结啊纠结...呵呵,话题跑远了..我要说的是,有点褐色血只要不肚子疼就没事的,不要担心 ...
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:33 | 来自WAP
46天b超显示没卵黄囊,发育像33天大小,发育不好啊!宝宝加油!
点击查看全文