要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

楼主: 郝蕴娜77
41582104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:49 | 来自WAP
打了2针黄体酮,没怎么流褐色的了,还需要继续打吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 11:53
怀孕89天,前几天早上有出鲜红血,现在基本没有了
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 07:08 | 来自WAP
昨天没流什么,以为是打了2针黄体酮的原因,结果今天早上裤子上又有褐色的,好烦啊,宝宝加油!跪求菩萨保佑!保佑我的宝宝健康成长,足月生产!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:49 | 来自WAP
今天早上内裤上终于很干净了,可怎么腰很酸呢!?有姐妹50天腰会酸吗?
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:01 | 来自WAP
今天早上裤子上没褐色的,可腰涨 ,不知道有50天也腰酸的姐妹吗?一会去上厕所看是不是不流褐色的了:-)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:16 | 来自WAP
腰酸是因为躺的时间太久了吧!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:20 | 来自WAP
上完厕所,纸上有一小点褐色了 ,宝宝一定很坚强的,妈妈相信你,我的宝贝!
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:23 | 来自WAP
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-5 08:20
<br/>我是昨天早晨发现的褐色分泌物,去医院验血,医生让周一再去。也不开药,说要排除宫外孕才行。我自己买了保胎 ...
<br/><br/>妹妹现在怎么样了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:23 | 来自WAP
我也是前天晚上有褐色,第二天早晨找了个中医拿了点药,后来就没事了,不过我小腹左侧有时有抽出的疼一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:44
郝蕴娜77 发表于 2013-5-15 08:23
<br/>妹妹现在怎么样了啊?
<br/><br/>昨天做了彩超和血检。医生说现在看上去还行,可是我心里还是没底。孕酮 24.4 ug/L, hcg 14095.7 IU/L。我感觉hcg和上周的比翻倍不怎么好啊,按正常的计算不是应该25000多吗。可是医生说她看在正常值内,不过我之前的翻倍还可以。因为15日凌晨发现出血了,不是褐色的,而是比较浅的红色,所以打了彩超。子宫内略偏右1.9*0.8cm妊娠囊,其同可见少许胎物,大小约0.4*0.2cm,未见明显胎心,宫腔内还有1.0*0.7cm无回声。报告称宫腔有少量积液。一周后再去复查。
点击查看全文