要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有怀孕早期流褐色分泌物的吗?

楼主: 郝蕴娜77
41548104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕38天了,早上内裤上有褐色分泌物,以前也这样流过产,有姐妹一样的吗?现在好害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 15:43
我也是,都大半个月了,苦恼中,越来越没信心了
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:50
今天上午抽血查HCG,孕酮,希望一切都好,上厕所还有褐色的
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:31
<br/><br/>结果出来了HCG8757mol,孕酮>40ng/ml,没具体数字,医生也没在,明天去问看,不知道怎么样,是不是翻倍不好啊,我现在还每天打2000单位的HCG,吃2颗黄体酮,可怎么还是有褐色分泌物啊(4.29抽血HCG734,孕酮33.8)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:06
我现在也是有褐色分泌物,正卧床保胎呢。。。
<br/>LZ也不要太焦虑了,顺其自然吧。所谓尽人事听天命
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:22
如果肚子不疼没有鲜红血或血量不大就不要紧,但一定要注意休息最好卧床
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 18:27
33天开始出褐色,一直到58天开始干净,中间没有腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:38 | 来自WAP
郝蕴娜77 发表于 2013-5-5 08:42
<br/>一怀孕医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸吃起的每晚2粒,还每天在打hcg,可怎么还是会流褐色的啊 ...
<br/><br/>亲你一怀就开始保胎,是因为之前生化过吗,我也这种症状
点击查看全文
郝蕴娜77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 18:55
n1丶我的依赖 发表于 2013-5-6 18:38
<br/>亲你一怀就开始保胎,是因为之前生化过吗,我也这种症状
<br/><br/>以前也是这样就流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 19:13 | 来自WAP
我也今天有!好紧张!肚子感觉涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 19:21
hcg和孕酮不错,卧床休息吧,少动动,定期复查
点击查看全文