要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮忙看化验单

805041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月31日,4月30日血检结果孕酮36.14 hcg 144.551。医生说hcg低,开了彩超查是否宫外孕,结果什么也查不到。但我总是感觉腹部隐约不适,就象月经要来时的感觉。今早出现褐色分泌物,血检结果孕酮22.35 hcg 703.223。医生说hcg 还是低,让做彩超,我没做,让医生开药保胎。可是医生说要排除宫外孕才能保胎,让5月6日周一再去验血做彩超。我只好自己买了保胎丸回家卧床,但褐色分泌物还是时常有。姐妹们,我这种情况是不是真的不乐观了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:21 | 来自WAP
fisher1982 发表于 2013-5-5 05:53 你的情况跟我老婆一模一样,我老婆停经13天后HCG才26,后来保胎药开了很多,但还是没用,生化是自然淘汰, ...
<br/><br/>谢谢你的回复,看得出你是位体贴太太的先生。我在当地的知名大医院检查的,两位医生都让做彩超。我就等周一去验血。不过分泌物还是让人忧心。祝你们家早日添丁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:25 | 来自WAP
姿姿爱宝贝 发表于 2013-5-5 06:18 那医生是傻B才多少天让你B超那么小是看不到的,你HcG这个数值隔天能倍翻已证明宝宝健康生长,不能以单次数值 ...
<br/><br/>亲,真感谢你。我现在担心的是褐色分泌物。周一去验血再看情况。希望会顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:28
现在医院也都是抓收入的,有时候多看看一些精华贴的分享,自己了解下,到医院能自己做下主,那些负面贴就少看看啦,只会吓到自己。我前几天做春梦(难为情啊),有一下宫缩,加上1号同学结婚,赶来赶去,也有褐色分泌物,3号去B超,也一切正常。我本来孕酮低,医生叫我先验血,我想着天天在喝豆浆加孕酮片,就直接去B超啦。现在褐色已经很淡啦。还有那个姨妈感肚子痛,我前段时间也经常有,有医生会说那是子宫在长,不用担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:50 | 来自WAP
姿姿爱宝贝 发表于 2013-5-5 06:23 本帖最后由 姿姿爱宝贝 于 2013-5-5 06:28 编辑 如果数值不低'肚子不痛那可能是受精卵着床时的血'不流鲜 ...
<br/><br/>现在肚子不痛,就是隐约有酸涨感,还总串气。希望别有事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 07:58 | 来自WAP
世界末日2012 发表于 2013-5-5 07:28 现在医院也都是抓收入的,有时候多看看一些精华贴的分享,自己了解下,到医院能自己做下主,那些负面贴就少 ...
<br/><br/>亲,你的回复真给力!我感觉心里舒服多了。抱抱。现在不再觉得孤立无助了。昨天早晨还和lg生气呢,我说见红了,他说没事,翻个身居然又打起呼噜了。我一气之下给我妈打电话去了医院。唉,继续观察吧。你现在几周了?也祝你和宝宝顺顺利利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:04
我也是3.31日末次,医生让5月15去B超,你超的太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:10
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-5 07:58
<br/>亲,你的回复真给力!我感觉心里舒服多了。抱抱。现在不再觉得孤立无助了。昨天早晨还和lg生气呢,我说见红 ...
<br/><br/>不要生气哦,气着宝宝,就不划算了。现在的医院,没有医者父母心的医德了,我看了两个医生,一个是40多天的时候叫我做b超,我没有去做,讲话也不负责任的,然后开了点孕酮片就回来了,后来换了一个医生,50多天了还跟我说等几天再去b超,早了看不到瞎担心。我现在刚2个月,周末就床上躺着,上班回来也躺着,要好好休息啊,保持好心情。加油哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:15
你孕酮在降,可以吃黄体酮补充。关于hcg只要隔四十八小时有翻倍就好。心情放好,保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:17
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-5 05:36
<br/>医生怎么说?我好多年前也b超发现过积液,但不知是什么时候就没了。我现在肚子不疼,就是隐约的不舒服,还总 ...
<br/><br/>那你应该问题不大,注意休息保胎就是了。希望我跟楼主都能顺利生下包宝宝,我也大龄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:43 | 来自WAP
①泩被沵杺疼 发表于 2013-5-5 08:04 我也是3.31日末次,医生让5月15去B超,你超的太早了
<br/><br/>我也觉得早。医生说话也自相矛盾,说什么做不出来也得做,排除宫外孕。但彩超室的医生还不错,把单子还我了,说肚子痛或出血时再去做。只是现在有褐色分泌物,就是去了也一样做不出来。
点击查看全文