要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

请姐妹们帮忙看化验单

806741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月31日,4月30日血检结果孕酮36.14 hcg 144.551。医生说hcg低,开了彩超查是否宫外孕,结果什么也查不到。但我总是感觉腹部隐约不适,就象月经要来时的感觉。今早出现褐色分泌物,血检结果孕酮22.35 hcg 703.223。医生说hcg 还是低,让做彩超,我没做,让医生开药保胎。可是医生说要排除宫外孕才能保胎,让5月6日周一再去验血做彩超。我只好自己买了保胎丸回家卧床,但褐色分泌物还是时常有。姐妹们,我这种情况是不是真的不乐观了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:45 | 来自WAP
世界末日2012 发表于 2013-5-5 08:10 不要生气哦,气着宝宝,就不划算了。现在的医院,没有医者父母心的医德了,我看了两个医生,一个是40多天 ...
<br/><br/>嗯,不气了。努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 08:48 | 来自WAP
小小夹子 发表于 2013-5-5 08:15 你孕酮在降,可以吃黄体酮补充。关于hcg只要隔四十八小时有翻倍就好。心情放好,保佑我们的宝宝都健健康康 ...
<br/><br/>我明天去验血看看。期待我们的宝宝都健康,宝宝和宝妈一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:04 | 来自WAP
是啊,大龄孕妈伤不起呀。我看去检查的都比我年轻啊,呜呜呜。我们会没事的,一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:14
孕酮大单位20ng以上宫外孕机会很低,hcg正常翻倍也可以进一步排出。这是我的医生告诉我的。因为我之前肚子很痛 自己怀疑宫外孕,医生当时就说,哪那么多宫外孕哦,我说bc能做一下不?她说,不好做的,这么早看不到的,而且40天以前做bc对宝宝不好。。说我的孕酮可以,不会是宫外孕,hcg低但正常翻倍,可以的。测血监控就是了。。叫我放松。。不出血就好,出血要保胎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:24
你那医生不是好医生!换家医院查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:36 | 来自WAP
小休妈咪 发表于 2013-5-5 09:14 孕酮大单位20ng以上宫外孕机会很低,hcg正常翻倍也可以进一步排出。这是我的医生告诉我的。因为我之前肚子 ...
<br/><br/>看来,你的医生很好,我看的两个医生说法一样。是不是同一医院的医生都受过同样的培训,说同样的话呀?周一验血,期待顺利通过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:39 | 来自WAP
晶宁宝贝 发表于 2013-5-5 09:24 你那医生不是好医生!换家医院查!
<br/><br/>我也这么打算呢。周一验了血看看情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:48
我之前40多天的时候照B超也照不到呢,50多天去才照到,不过我月经不准,而且HCG升高的话一般是不会宫外孕的,宫外孕HCG会降低的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:23
我之前也得过宫外孕的,当时HCG和孕酮都很正常的,验了三次血值翻倍都很好,但是我老是有褐色的分泌物,当时就问医生会不会宫外,要不要B超,医生说绝不会是宫外,还给我开了保胎药,过一个星期后肚子疼得不行,去医院做B超,宫外,我告诉楼主你这些不是吓你,只是提醒你一定要小心,有时候不能什么都听医生的,自己要有自己的判断,毕竟我们要一个宝宝也很不容易的。这次怀孕我坚决不相信血值的,直接开B超单,看到附件没有任何东西,子宫有增大,我才放心的,知道这次一定是宫内好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 10:36
晒太阳的猫咪 发表于 2013-5-5 09:39
<br/>我也这么打算呢。周一验了血看看情况。
<br/><br/>对.保持良好心态。实在担心的话,就在早期常去验血看翻倍值,孕酮低的话,及时补充,积极保胎,宝宝会坚强的!他会让你见到心管博动的,别担心!加油!
点击查看全文