要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

急急急!!!泌乳素值高(脑垂体瘤),吃溴隐亭后现已孕

楼主: 若水1979
3600525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx早早孕试纸白板我近几个月是月经不调,三月份查内分泌六项查出的脑垂体瘤2--3mm,泌乳素值高1290,吃溴隐亭1/2片,4月1号再查正常(4月1号来的例假),之后药量减至三分之一片,5月1号没准时来,5月4号查泌乳素值490,也在正常值范围内,血HCG144已孕,请问还要吃服溴隐亭吗?急急急!!!!纠结中。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:03
泌乳素高吃中药有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 23:18
若水1979 发表于 2013-5-6 20:28
<br/>真的吗?谢谢了,不过又遇到了新的问题,我HCG才155,4月1号来的例假,5月4号血HCG143,5月6号155, 不会宫 ...
<br/><br/>单位一样嘛?如果单位一样的话,估计要生化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 06:20 | 来自WAP
我到现在还在吃呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 09:18
必须吃到长胎盘,还要密切关注孕酮值,发现低立马补上。泌高的太多就怕影响孕酮降低导致胎停。。不能掉以轻心wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:29
woababy 发表于 2013-5-4 22:26
<br/>生好后还要继续纠结能不能喂奶
<br/><br/>那你生完宝宝后喂宝宝奶了吗?我也是泌乳素高,前两天查是正常了,可是溴隐婷最易反弹了,该怎么停药啊,天啊?一定要一直一直吃吗,直到怀上宝宝然后吃到怀宝宝几个月吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:30
woababy 发表于 2013-5-4 22:26
<br/>生好后还要继续纠结能不能喂奶
<br/><br/>请问你生完宝宝后喂宝宝奶了吗?我也是泌乳素高,吃溴隐婷半个月,前两天查是正常了,可是溴隐婷最易反弹了,该怎么停药啊,天啊?一定要一直一直吃吗,直到怀上宝宝然后吃到怀宝宝几个月吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:57
小小乖1307 发表于 2013-5-6 16:43
<br/>宝妈母乳吗?哺乳期的话有没有再喝溴?
<br/><br/>怀孕三个月后就没再吃了.
<br/>泌乳素高,母乳多,宝宝的口粮充足呢gst艾玛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 16:37
bestyangyang 发表于 2013-5-8 11:57
<br/>怀孕三个月后就没再吃了.
<br/>泌乳素高,母乳多,宝宝的口粮充足呢 ...
<br/><br/>我也是吃到12周左右逐渐停的,还有10周就生了。生了以后什么时候去复查比较合适?哺完乳吗?我没有垂体微腺瘤,就单纯的泌高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:53
小小乖1307 发表于 2013-5-8 16:37
<br/>我也是吃到12周左右逐渐停的,还有10周就生了。生了以后什么时候去复查比较合适?哺完乳吗?我没有垂体微 ...
<br/><br/>呵,孩子生了以后我还没复查过。单纯的泌高在我身上好像没啥其它的反应,当时就是抑制排卵难怀孕,后来怀上了胎相稳定了,我就没再查了,个人觉得应该不会有啥影响吧gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:46 | 来自WAP
楼主吃了多久的溴瘾婷?
点击查看全文