要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

急急急!!!泌乳素值高(脑垂体瘤),吃溴隐亭后现已孕

楼主: 若水1979
3601825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx早早孕试纸白板我近几个月是月经不调,三月份查内分泌六项查出的脑垂体瘤2--3mm,泌乳素值高1290,吃溴隐亭1/2片,4月1号再查正常(4月1号来的例假),之后药量减至三分之一片,5月1号没准时来,5月4号查泌乳素值490,也在正常值范围内,血HCG144已孕,请问还要吃服溴隐亭吗?急急急!!!!纠结中。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:54
定宝妈咪 发表于 2013-5-7 15:30
<br/>请问你生完宝宝后喂宝宝奶了吗?我也是泌乳素高,吃溴隐婷半个月,前两天查是正常了,可是溴隐婷最易反弹 ...
<br/><br/>大宝只喂了一个月,满月后做核磁共振发现垂体瘤有1厘米了,只能断奶。二宝满月后去验血泌乳素只有70多,还算正常,因此喂到现在,还打算继续喂的。吃溴隐亭是容易反弹的,没办法只能慢慢减量,经常验血(我怀孕时两周验一次),除了纠结就遵遗嘱吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:05
woababy 发表于 2013-5-4 22:24
<br/>这个怎么说呢,是挺纠结的,不同的医生不同的说法,有的说发现怀孕后立即停药,有的说突然停药容易流产要三 ...
<br/><br/>请问当时大夫建议你吃多久溴隐亭?济南这边大夫也是持不同态度,我现在六周了没敢减药,早晚各半片,打算慢慢开始减了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:14
白皮猪250014 发表于 2013-5-26 19:05
<br/>请问当时大夫建议你吃多久溴隐亭?济南这边大夫也是持不同态度,我现在六周了没敢减药,早晚各半片,打算 ...
<br/><br/>医生让三个月后慢慢减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:00
我是卵泡期检查的激素六项,当时先抽了一管血泌乳素是6.2ng/ml,打一针盐酸甲氧氯普胺后一小时抽血检查是151.2ng/ml,大夫很肯定的说没有脑垂体瘤,给我开了药。第二天去了第二个医院,大夫说要核磁共振,排除脑垂瘤;第三个医院的大夫说泌乳素是动态变化的,先做个泌乳素检查,于是抽血检查,泌乳素6.5ng/ml(没打针)。据说泌乳素高于300ng/ml是脑垂体瘤的概率几乎百分白,我这个要看打针的指标,还是不打针的指标?请姐妹们帮忙,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 19:06
woababy 发表于 2013-5-4 22:24
<br/>这个怎么说呢,是挺纠结的,不同的医生不同的说法,有的说发现怀孕后立即停药,有的说突然停药容易流产要三 ...
<br/><br/>楼上姐妹,那你的垂体瘤多大。怀第一个时候有逐渐减量吗?我现在也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 14:26 | 来自WAP
我也是吃溴隐亭怀上的,吃到有胎心胎芽就停l,现在一切正常,楼主还是要问问你的医生,每个人的体质都不一样的。另外,低价转让溴隐亭五盒,很便宜哦!传递好孕哦!球球联系272031465
<br/>
点击查看全文