要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后8天发烧,又自己退烧,但温度蛮高。求指点求帮助!!!

楼主: 忐忑不安中
2050746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23号左右排卵。

昨天,也就是5月3号,忽然感觉身上烫全身发冷。晚上测了腋下体温,是37.1.。然后喝了很多水,很早就睡了。
今天早上起来,又测了下体温,36.8.。
我发现我总是早上温度低点,但是下午又会高点,会有点头蒙蒙的感觉,但也不是很严重。
胸也有点点胀大,摸起来会有点疼。(不过上个月例假前胸也这样)
其他倒是没什么症状。
我现在就是不确定自己试发烧还是怀孕的反应,也不敢吃药,蛮难受的。
希望有经验的妈妈们帮帮我,谢谢了!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:52 | 来自WAP
忐忑不安中 发表于 2013-5-4 16:49
<br/>这会儿量了量体温,又是37.2了。。。
<br/>好奇怪,怎么一到下午温度就开始高起来,早上又是36.8的样子。。。 ...
<br/><br/>大卫显色慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:56
你跟我一样,身上烫得哄,不知道怎么了,我基础体温一直低,排卵时才35.9,这两天早上36.7,醒一会就到37了,昨天晚上愣是到了37.4,我都想吃药了
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:04
红藻汤圆 发表于 2013-5-4 16:52
<br/>大卫显色慢
<br/><br/>我看说10分钟以内,看完就扔了。。。
<br/>那我去垃圾桶找找看看去~
<br/>谢谢你拉!
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:04
上官虫二 发表于 2013-5-4 16:56
<br/>你跟我一样,身上烫得哄,不知道怎么了,我基础体温一直低,排卵时才35.9,这两天早上36.7,醒一会就到37了 ...
<br/><br/>你有没有测啊?我是测了  白板
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:05
髐黌鬻 发表于 2013-5-4 16:38
<br/>我也23号排卵,今天测zzy粉印
<br/><br/>哇 你们都测到了啊!
<br/>我昨天大卫测的  白板哎!
<br/>恭喜你先 恭喜恭喜!
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:16
髐黌鬻 发表于 2013-5-4 16:38
<br/>我也23号排卵,今天测zzy粉印
<br/><br/>那你月经周期多长啊?下次本来该几号来的?
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:17
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-4 16:36
<br/>我也是23,24号排卵的人,昨晚测ZZY粉印,今天有加深,你也可以测下了,我体温都是在37左右。 ...
<br/><br/>那你月经周期多长啊?下次本来该几号来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:26
忐忑不安中 发表于 2013-5-4 17:04
<br/>你有没有测啊?我是测了  白板
<br/><br/>我是25或26排卵的,今天有点点印,可是我觉得是意念,应该别人看不见,有点希望的是PLSZ,颜色不浅    保佑咱都好孕吧,太煎熬了
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:28
上官虫二 发表于 2013-5-4 17:26
<br/>我是25或26排卵的,今天有点点印,可是我觉得是意念,应该别人看不见,有点希望的是PLSZ,颜色不浅    保 ...
<br/><br/>是啊 真的煎熬!
<br/>每个月这几天都煎熬死了!
<br/>我看你就是好孕了!接你的棒!!!
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:29
刚才出去买水果 居然看到好几个孕妈妈。。。
点击查看全文