要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵后8天发烧,又自己退烧,但温度蛮高。求指点求帮助!!!

楼主: 忐忑不安中
2052746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23号左右排卵。

昨天,也就是5月3号,忽然感觉身上烫全身发冷。晚上测了腋下体温,是37.1.。然后喝了很多水,很早就睡了。
今天早上起来,又测了下体温,36.8.。
我发现我总是早上温度低点,但是下午又会高点,会有点头蒙蒙的感觉,但也不是很严重。
胸也有点点胀大,摸起来会有点疼。(不过上个月例假前胸也这样)
其他倒是没什么症状。
我现在就是不确定自己试发烧还是怀孕的反应,也不敢吃药,蛮难受的。
希望有经验的妈妈们帮帮我,谢谢了!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 18:59
我27排卵日同房了,现在胸疼,每个月月经前都会痛,是不是没怀孕呢?迫切想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:05 | 来自WAP
我也是22 23号排卵的 上次月经3.31号 周期30多天 月经到现在还没来 体温一直升高 37.1  昨天测还是白板 今天头疼难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:19
鸡蛋芒果 发表于 2013-5-4 16:36
<br/>我也是23,24号排卵的人,昨晚测ZZY粉印,今天有加深,你也可以测下了,我体温都是在37左右。 ...
<br/><br/>哈哈 接个棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 19:20
髐黌鬻 发表于 2013-5-4 16:38
<br/>我也23号排卵,今天测zzy粉印
<br/><br/>传好孕给我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:26
忐忑不安中 发表于 2013-5-4 17:28
<br/>是啊 真的煎熬!
<br/>每个月这几天都煎熬死了!
<br/>我看你就是好孕了!接你的棒!!! ...
<br/><br/>谢谢  谢谢  听这话我都想哭了  咱们大家很快都会好孕的
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:42
卢淘淘小童鞋 发表于 2013-5-4 19:05
<br/>我也是22 23号排卵的 上次月经3.31号 周期30多天 月经到现在还没来 体温一直升高 37.1  昨天测还是白板 今 ...
<br/><br/>那你应该也是好孕了呢~
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 08:43
早上起来又测了测体温,还是腋下,36.9
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:14
忍不住去测了大卫,结果还是白。
<br/>我决定了,再不测了,顺其自然。
点击查看全文
忐忑不安中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:15
吃个早饭,跟老公出去看电影,逛街去~~~~~~~~~
<br/>宝宝,不知道你是不是要来,不过,I will be right here waiting for you!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-5 09:20
ZZY是王道,我经常出现楼主这种情况,可从来不是中奖,还是看ZZY吧,多想无益
点击查看全文