要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

26,27号排卵第八天测到粉印

楼主: 牧羊小宝妈
1366868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号yj 26 27 卵泡检测  备孕3个月了,上上个月炸胡,。今天排卵第八天zzy测到粉印很淡希望明天能加深保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:48
我是27号排的,刚PLsz白的晃眼,这个周期又没戏了!愿大家都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:48
哇好生羡慕啊!我25号拍的还不敢测呢!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:49
大卫测得的么?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:49
好快呀  恭喜9RG8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:50
牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:43
<br/>是呀,所以我怕炸胡啊,胸也没前2天疼了 ,只是瞌睡别的什么症状都没了
<br/><br/>我现在一点都不相信症状了,上上个月什么症状都有,YM照样来报道了,菩萨保佑,我们都能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:50
我今天晚上测的是浅水印,因为24号打的绒促,也不知道是不是代谢完了,10000的量。我也不会测体温,昨晚塞了个体温计,今天早上迷迷糊糊的量了一下36.8。我也心情纠结呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:50 | 来自WAP
牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:17
<br/>我怕咋呼啊,,,我明天都不敢测了,昨天还没有呢,今天手痒试试把,结果5分钟后很费劲的看上了粉印, ...
<br/><br/>哪那么容易炸糊啊,我从来都没炸糊过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 13:51
同一天YJ 还没测到 楼主好早就测到啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:51
恭喜恭喜啊。。我24号的都没测到。。大白板。。。希望过几天能测到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:51 | 来自WAP
接棒好运孕
点击查看全文