要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

26,27号排卵第八天测到粉印

楼主: 牧羊小宝妈
1368168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号yj 26 27 卵泡检测  备孕3个月了,上上个月炸胡,。今天排卵第八天zzy测到粉印很淡希望明天能加深保佑保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:53
求传染
<br/>保佑保佑
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:54
wanggl5 发表于 2013-5-4 13:49
<br/>大卫测得的么?
<br/><br/>一测安测的
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:54
风清~~ 发表于 2013-5-4 13:50
<br/>我现在一点都不相信症状了,上上个月什么症状都有,YM照样来报道了,菩萨保佑,我们都能好孕! ...
<br/><br/>我都觉得我够神经了,来播种才知道我不神经了哈哈,我都怕我压力大,我现在连测纸都不敢相信
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:55
kenyon 发表于 2013-5-4 13:50
<br/>我今天晚上测的是浅水印,因为24号打的绒促,也不知道是不是代谢完了,10000的量。我也不会测体温,昨晚塞 ...
<br/><br/>我体温我都没好好测,一会37.3一会36.8我都看迷糊了
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:56
zz妈 发表于 2013-5-4 13:50
<br/>哪那么容易炸糊啊,我从来都没炸糊过
<br/><br/>我上上个月就是测20多个都是弱阳,结果过5天来大姨妈了,不知道是不是跟我仍不住aa了一次的原因
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:57
2013_baby 发表于 2013-5-4 13:51
<br/>同一天YJ 还没测到 楼主好早就测到啦
<br/><br/>看的很费眼那种,弱弱阳
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:57
未来孩子的妈 发表于 2013-5-4 13:51
<br/>接棒好运孕
<br/><br/>加油加油、、、、
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:58
miki爱宝宝 发表于 2013-5-4 13:51
<br/>恭喜恭喜啊。。我24号的都没测到。。大白板。。。希望过几天能测到吧
<br/><br/>我感觉我都备孕成神经病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:58
牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:54
<br/>我都觉得我够神经了,来播种才知道我不神经了哈哈,我都怕我压力大,我现在连测纸都不敢相信 ...
<br/><br/>呵呵!宝宝就要来了,我上次DYM来老公还问“是不是流产了”   心酸~~~希望这个月能给他惊喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 14:00
牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:54
<br/>一测安测的
<br/><br/>还是大卫的准买张试试,其他的就怕咋呼啊!
点击查看全文