要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

26,27号排卵第八天测到粉印

楼主: 牧羊小宝妈
1362068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10号yj 26 27 卵泡检测  备孕3个月了,上上个月炸胡,。今天排卵第八天zzy测到粉印很淡希望明天能加深保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:32
我27排的,昨天白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:33
楼主的排卵试纸是怎么显示的?我是27号凌晨排的  排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:35
恭喜,沾点好孕气wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:39
一种期待是幸福 发表于 2013-5-4 13:33
<br/>楼主的排卵试纸是怎么显示的?我是27号凌晨排的  排卵试纸弱阳
<br/><br/>26号中午11点强阳,,然后一点多就转弱了,27号b超检测已经排了,明天早上再测测,真心怕炸胡啊
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:39
ffq601 发表于 2013-5-4 13:32
<br/>我27排的,昨天白板
<br/><br/>有的早有的晚啊,等等看了,我上上个月还炸胡呢,气死拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:41
牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:39
<br/>26号中午11点强阳,,然后一点多就转弱了,27号b超检测已经排了,明天早上再测测,真心怕炸胡啊 ...
<br/><br/>嘻嘻  我说的今天排卵试纸 ,  我都不敢测早孕   体温也没有着床降温   我都
<br/>备孕神经了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:41
楼主的好快啊!!!祝好孕,希望我能快点看到漂亮的中队长
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:43
一种期待是幸福 发表于 2013-5-4 13:41
<br/>嘻嘻  我说的今天排卵试纸 ,  我都不敢测早孕   体温也没有着床降温   我都
<br/>备孕神经了 ...
<br/><br/>我没测,昨天测排卵也只是粉印很淡,我就直接测zzy了,不相信plsz上个月一直都是弱阳结果还是来dym
点击查看全文
牧羊小宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:43
风清~~ 发表于 2013-5-4 13:41
<br/>楼主的好快啊!!!祝好孕,希望我能快点看到漂亮的中队长
<br/><br/>是呀,所以我怕炸胡啊,胸也没前2天疼了 ,只是瞌睡别的什么症状都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:46
牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 13:43
<br/>我没测,昨天测排卵也只是粉印很淡,我就直接测zzy了,不相信plsz上个月一直都是弱阳结果还是来dym ...
<br/><br/>平常心吧,是咱的就是咱的 不是咱额强求也不来。。。。
点击查看全文