要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝满月了,可是总是睡不踏实,睡前要人哄,哄了放床上就醒,一下午就这样,宝妈们,我宝宝是不是缺什么啊?有没有做过检查过微量元素

楼主: winner198
1563930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有宝妈有这种情况吗?宝贝长的也不快,满月了身高没长,体重只长了一斤多,不过我们出生重有8斤6两
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:04
这种情况很多人会告诉你缺钙,但是我觉得不能动不动就赖在缺钙头上。我宝宝出生开始就不爱睡觉,月子里更是严重,来家里访视的医生特意带着钙来推销,知道孩子晚上总哭闹正中下怀。我当时顶住了压力没有给宝宝补钙,而且3个月体检时验过血根本就不缺钙,所以很坚定不乱补钙。而且儿保医生也说了,其实类似缺钙的所谓症状其实原因很多,不一定是缺钙引起的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:08 | 来自WAP
我宝刚满月时也这样,没补钙,想着就吃点維AD
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:13
过 百天就好了,我宝之前也是这样的,百天后突然就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:15
我们一个多月也这样,这个时期最难带,两个多月以后就好带多了,三个月以后更有规律.慢慢熬吧.鱼肝油吃点,晒晒太阳.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:18 | 来自WAP
我宝宝四十几天也是哄着抱着睡觉,没补钙,相反白天睡好晚上没睡就闹,完全就反了,不过宝宝吃好,满月长3斤
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-4 10:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:42
一样一样,我的现在还有点这样,比满月的时候稍微好一点点。但也老是放到床上就醒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:44
孩子白天浅睡眠,正常的,你多抱抱让他进入深度睡眠再放下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:49
大人们抱的多了也会睡不下,我家宝一个多月都睡的好,后来抱的多了,睡的就不安稳了,得抱会哄哄悠悠睡着了再放下一会儿又闹再抱起来哄,有时干脆不抱了,放小车里晃晃也睡着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-4 10:51
都有这样的一个阶段
<br/>大一点会好的
<br/>吃点d3 会好些
<br/>
点击查看全文