要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝满月了,可是总是睡不踏实,睡前要人哄,哄了放床上就醒,一下午就这样,宝妈们,我宝宝是不是缺什么啊?有没有做过检查过微量元素

楼主: winner198
1567830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
群里有宝妈有这种情况吗?宝贝长的也不快,满月了身高没长,体重只长了一斤多,不过我们出生重有8斤6两
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 11:02
我家宝洗澡了做抚触了就睡得很香
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:03
我家宝宝满月前百岁前一直都是这样的,前期他是因为长湿疹比较严重的,难受的得抱着睡,后来就养成习惯了,得抱着睡,放下就醒。过完百岁之后,感觉一下子长大好多,可以放下睡了,也不爱哭了。在观察观察吧,一般有的孩子小点的时候就这样的。
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:25 | 来自WAP
前几天好点了,不过白天睡得多晚上又睡的少了,宝妈们的宝宝一般都睡几个小时啊一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:56
呵呵,还以为这个贴子是我发的呢,感觉和我家宝很像。我家宝宝白天有时候也是这样,抱着就睡放下就醒,醒了就要吃,吃两口再睡,如此反复,能折腾大半天。不过也不全是这样,白天有时也能睡四个小时,晚上睡的时间挺长的,都能3-5个小时,最长一次睡了7个小时。我们出生时是8斤1两,月子里也是没怎么长,18天医生来访时说是没长,都没让我们满月当天去打针,说是长的少不能打,我们是35天左右去的,长了 一斤半。我朋友说出生时胖的孩子月子里长的都慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:57
lvyejingling 发表于 2013-5-4 03:25
<br/>医生看的孩子后脑勺,然后就说缺钙
<br/><br/>后脑勺什么样的是缺钙呢?
点击查看全文
winner198 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:23 | 来自WAP
niqin619 发表于 2013-5-7 20:56
<br/>呵呵,还以为这个贴子是我发的呢,感觉和我家宝很像。我家宝宝白天有时候也是这样,抱着就睡放下就醒,醒了 ...
<br/><br/>握个爪,太象了,不过现在我发现她有时还很烦躁,脸都快扭曲了,身子弓着,宝妈的宝贝现在几个月了,情况如何
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:31
都这样,我家图图也是来折磨我的,但是孩子的钙需要跟上补充
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:52
winner198 发表于 2013-5-9 17:23
握个爪,太象了,不过现在我发现她有时还很烦躁,脸都快扭曲了,身子弓着,宝妈的宝贝现在几个月了,情况 ...

身子也是弓着的,简直一个C一样。现在40多天,脖子使劲往后挺,搬都搬不回来。有时也是烦躁得很,一边吃一边唉唉唉的。昨天白天折腾一天,以为晚上能早点睡了,结果晚上还是不睡,又到1点才睡。今天白天又一直睡了,晚上又要熬了,55.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:55
缺钙,我家当吃吃了该片就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:26
大多都这样吧,我们是两个多月好些的,六个月前宝贝都会生理性缺钙的,我们这让吃伊可新,我们之前连续吃了一盒,现在可以经常晒太阳就吃十天停十天,毕竟是药,不敢一直给宝宝吃。
点击查看全文