要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有在国妇婴做过介入的姐妹吗?

楼主: lucky宝宝2013
1619929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从未怀过孕,去国妇婴做了造影,一侧通而不畅,一侧通而极不畅,真的不想活了,呜呜呜呜呜,怎么会这样子,这是不是很难治疗呀,有没有类似情况的姐妹呀?我是要做试管婴儿还是介入呢?
盆腔平片:盆腔内未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔大小形态正常,
腔壁光整。双侧输卵管显影,形态稍欠柔软。20分钟后复查摄片:盆腔内见造影剂均匀
涂抹,双侧输卵管内部分造影剂残留,右侧见增粗粘膜纹。
子宫腔正常,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅。

预约了5.13日的李群英专家门诊,之前看的妇科医生让我自然备孕,我害怕宫外孕,还是给李群英看看吧,听说她很厉害,看来我这次肯定得做介入了,唉唉,有在国妇婴做过介入的姐妹吗?做完介入后怀孕机率高吗?我年纪大了,家里人催的也很急,看到造影结果真的是觉得眼前一片漆黑,唉唉,婆婆让尽快怀孕,老公说做完介入后两个月不怀孕就做试管婴儿,唉,压力真的好大,求做过的姐妹指点下,介入疼吗?做好后几个月不能怀孕?跪谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我在国妇婴做了SSG手术,术后第7个月怀孕了,因为我做完有粘连,医生让避两个月后试孕,至于介入痛不痛取决于你的管子情况。
点击查看全文
lucky宝宝2013 (楼主)
五级宝宝 |
╱/說愛。、 发表于 2013-5-4 23:14
<br/>做了手术也不一定会怀孕,中药很贵吗?直接一点的话就做试管了,就算做试管也要把炎症消了。 ...
<br/><br/>中药一个月一千,而且爆难喝,我觉得喝完月经更不准了,现在真纠结,婆婆让尽快怀孕,压力真的好大
点击查看全文
五级宝宝 |
zwl98304 发表于 2013-5-5 08:17
<br/>我在国妇婴做了SSG手术,术后第7个月怀孕了,因为我做完有粘连,医生让避两个月后试孕,至于介入痛不痛取决 ...
<br/><br/>第七个月?囧,我婆婆让我尽快怀孕,我老公说如果介入后试两个月还不怀孕,就做试管了,唉,搞得我紧张的不得了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lucky宝宝2013 发表于 2013-5-5 11:24
<br/>第七个月?囧,我婆婆让我尽快怀孕,我老公说如果介入后试两个月还不怀孕,就做试管了,唉,搞得我紧张的 ...
<br/><br/>这种事情不可以急得,我2号看的李,他介意我介入,打算这个月姨妈来好就去,希望不要太痛苦!也祝你好运呀
点击查看全文
五级宝宝 |
Cassie橙 发表于 2013-5-6 00:26
<br/>这种事情不可以急得,我2号看的李,他介意我介入,打算这个月姨妈来好就去,希望不要太痛苦!也祝你好运 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我13号去看李
点击查看全文
十一级宝宝 |
lucky宝宝2013 发表于 2013-5-5 11:23
<br/>中药一个月一千,而且爆难喝,我觉得喝完月经更不准了,现在真纠结,婆婆让尽快怀孕,压力真的好大 ...
<br/><br/>中药是能喝,如果你觉得喝得没什好转就不要喝了。如果有好转的话就再喝了,不一定每个人都适合喝中药的,还要说和那个医生的缘分的。要怀孕的话一定要把炎症消好防止宫外孕,这个东西不要急,慢慢来,急也没用,反下保持心态、。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lucky宝宝2013 发表于 2013-5-4 21:50
<br/>我预约了13号去国妇婴看李群英,到时候不晓得要不要做介入
<br/><br/>我也是输卵管通而不畅,且伞端粘连。我想预约李群英医生,但在网上好像无法预约,姐妹们是怎么预约的
点击查看全文
五级宝宝 |
可爱友友 发表于 2013-5-8 13:47
<br/>我也是输卵管通而不畅,且伞端粘连。我想预约李群英医生,但在网上好像无法预约,姐妹们是怎么预约的 ...
<br/><br/>国妇婴官网下方有个预约电话的,具体几号我记不得,你打打试试,可以电话预约的
点击查看全文
五级宝宝 |
Cassie橙 发表于 2013-5-6 00:26
<br/>这种事情不可以急得,我2号看的李,他介意我介入,打算这个月姨妈来好就去,希望不要太痛苦!也祝你好运 ...
<br/><br/>我看好回来了,李说我是通而欠畅,问题不大的,让我去做宫腔镜,不让做介入
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lucky宝宝2013 发表于 2013-5-13 21:04
<br/>我看好回来了,李说我是通而欠畅,问题不大的,让我去做宫腔镜,不让做介入 ...
<br/><br/>你好,你的情况为什么不适合做介入吗?李怎么说叫你去做宫腔镜?
点击查看全文