要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有在国妇婴做过介入的姐妹吗?

楼主: lucky宝宝2013
1620629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从未怀过孕,去国妇婴做了造影,一侧通而不畅,一侧通而极不畅,真的不想活了,呜呜呜呜呜,怎么会这样子,这是不是很难治疗呀,有没有类似情况的姐妹呀?我是要做试管婴儿还是介入呢?
盆腔平片:盆腔内未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔大小形态正常,
腔壁光整。双侧输卵管显影,形态稍欠柔软。20分钟后复查摄片:盆腔内见造影剂均匀
涂抹,双侧输卵管内部分造影剂残留,右侧见增粗粘膜纹。
子宫腔正常,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅。

预约了5.13日的李群英专家门诊,之前看的妇科医生让我自然备孕,我害怕宫外孕,还是给李群英看看吧,听说她很厉害,看来我这次肯定得做介入了,唉唉,有在国妇婴做过介入的姐妹吗?做完介入后怀孕机率高吗?我年纪大了,家里人催的也很急,看到造影结果真的是觉得眼前一片漆黑,唉唉,婆婆让尽快怀孕,老公说做完介入后两个月不怀孕就做试管婴儿,唉,压力真的好大,求做过的姐妹指点下,介入疼吗?做好后几个月不能怀孕?跪谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我20号去看李,我的情况比你的情况严重呢,,,5555,我可以加你吗
点击查看全文
lucky宝宝2013 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
绵ゞ錵ξ餹Ω 发表于 2013-5-15 16:36 我20号去看李,我的情况比你的情况严重呢,,,5555,我可以加你吗
<br/><br/>好呀,李说介入是更严重的做的,我也搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
那你打算怎么做啊 你加我QQ吧916042142 可以吗 我们交流
点击查看全文
七级宝宝 |
lucky宝宝2013 发表于 2013-5-13 21:04
<br/>我看好回来了,李说我是通而欠畅,问题不大的,让我去做宫腔镜,不让做介入 ...
<br/><br/>宫腔镜怎么做的呀,为什么不是介入
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky宝宝2013 发表于 2013-5-3 14:08
<br/>我想直接动手术,中药我以前吃过,太贵了,而且效果好慢噢~哎哎,真痛苦 ...
<br/><br/>我是通而不畅。。。。医生介意介入。。。说中药治疗至少要半年以上。。。我现在在纠结到底要不要做介入。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
我这个月27号在国妇婴做的介入,我年龄不小了当初做造影的时候说是左边通而不畅,右侧通而欠畅,做好介入手术后医生说避孕一个月后可以试孕,希望好孕!(问题是当初给我做介入的不是李医生,也不是她的徒弟钱主任做的,而是一个姓洪的医生帮我做的,做好之后才后怕,我应该拒绝的),介入做好这几天内(四天了)一直有血,像来老朋友一样,不知道是不是正常的?所以希望好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
开心宝贝ing 发表于 2013-5-30 15:31
<br/>我这个月27号在国妇婴做的介入,我年龄不小了当初做造影的时候说是左边通而不畅,右侧通而欠畅,做好介入手 ...
<br/><br/>国妇婴介入做下要多少钱啊  我是31日做的造影    左侧通极不畅 右侧通不畅   想下个月YM 来好就去做介入了
点击查看全文
八级宝宝 |
介入怎么比宫腔镜还要重?奇怪了。应该是宫腔镜更严重。
点击查看全文
九级宝宝 |
开心宝贝ing 发表于 2013-5-30 15:31
<br/>我这个月27号在国妇婴做的介入,我年龄不小了当初做造影的时候说是左边通而不畅,右侧通而欠畅,做好介入手 ...
<br/><br/>为什么是一个姓洪的人做的后怕呢?
<br/>妹妹现在情况如何了呢?
<br/>我也准备挂李的特许门诊做介入呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky宝宝2013 发表于 2013-05-04 21:50
<br/><br/><br/>我预约了13号去国妇婴看李群英,到时候不晓得要不要做介入
你好,请问怎么预约李群英呀?我也想找她看看。
点击查看全文