要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月28日排卵的姐妹进来吧,一起期待好孕

楼主: 朵朵爱罗言
来自WAP |举报
37738208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日凌晨排卵,目前无症状,期待好孕。有同行姐妹,一起期待好孕降临吧!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看淡了就好 发表于 2013-05-04 22:56:36 <br/> 排卵第六天,今天微感ym感,体温从未上过37,其它一切正常,今天zzy白板,咋办?
<br/>s 继续等待吧,总是有希望的!!!相信你有好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 13:32
<br/>我不放PP,RF不疼,肚子不针刺痛,体温不超37……哇哇哇哇,还让人活吗 ...
<br/><br/>我27,28强阳都有AA,白带拉丝,排卵期过了就开始乳头刺痛,体温从开始的36°4变到至今37°多,晨起有时候37°5,今天是第6天了,体温有点下降36°5了,ZZY是白板,排卵试纸淡粉色,等开奖啊
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
手贱手贱……刚又测了三个大白板……浪费了那么多试纸,宝宝还是不肯出来见我
点击查看全文
七级宝宝 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-5 06:13
<br/>s 又一次早早醒来,又是三根zzy,还是什么也看不到,勇气就是这样被一点一点地消磨掉的吧 ...
<br/><br/>早上起来测ZZY,也是大大的白板,再过几天再测,不想每次都失望。
点击查看全文
十级宝宝 |
大概27号排的,刚测了三根ZZY是白板,而排卵是变水印了又开始不断加深,真的蒙啦!早上测的体温都不到36,感觉都没啥戏了。
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我不放PP,RF不疼,肚子不针刺痛,体温不超37……哇哇哇哇,还让人活吗 ...
<br/><br/>咱俩一样···
点击查看全文
八级宝宝 |
小白fcy 发表于 2013-5-4 16:54
<br/>我也是28号排卵的,到现在为止什么RF RT  小肚子都没有任何症状,刚刚突然觉得恶心,我估计是吃东西的事。 ...
<br/><br/>和你一样哦·木有任何感觉·体温也一样·从没上过37···
点击查看全文
八级宝宝 |
℡じòぴé鹏ゞ 发表于 2013-5-5 07:03
<br/>我27,28强阳都有AA,白带拉丝,排卵期过了就开始乳头刺痛,体温从开始的36°4变到至今37°多,晨起有时 ...
<br/><br/>你体温也太高了吧···37,5
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
<br/><br/>我25号排卵,现在zzy大白板一个,没有任何不适症状,还是一样的能吃,虽然有点小失望,但我却能想开,该来的时间一定会赐予给你。姐妹,咱们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 |
今天PL后第七天,体温下降了0.3度
点击查看全文