要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月28日排卵的姐妹进来吧,一起期待好孕

楼主: 朵朵爱罗言
来自WAP |举报
37761208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日凌晨排卵,目前无症状,期待好孕。有同行姐妹,一起期待好孕降临吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 20:34
<br/>s 姨妈不来,痴心不改!!!继续煎熬,继续等待!!!
<br/><br/>昨天体温从36.85降到36.75,今天又上升到36.99了,嘿嘿,这点有些让我高兴,还担心昨天降温会接着降了。
点击查看全文
看淡了就好 发表于 2013-5-4 22:56
<br/>排卵第六天,今天微感ym感,体温从未上过37,其它一切正常,今天zzy白板,咋办? ...
<br/><br/>还能杂办,继续等呗!
点击查看全文
℡じòぴé鹏ゞ 发表于 2013-5-5 07:03
<br/>我27,28强阳都有AA,白带拉丝,排卵期过了就开始乳头刺痛,体温从开始的36°4变到至今37°多,晨起有时 ...
<br/><br/>MM看上去,很有希望 哟!我今天早上第一次量体温达到37.58,我都觉得是量错了,接着量变成37.36,再接着量就是36.99了。呵呵
点击查看全文
每天进步一点点 发表于 2013-5-5 10:36
<br/>大概27号排的,刚测了三根ZZY是白板,而排卵是变水印了又开始不断加深,真的蒙啦!早上测的体温都不到36, ...
<br/><br/>你还好了,PL还是粉印,我就一直都是白板,更没戏,不过MM你的体温有些低呀。
点击查看全文
十级宝宝 |
青青筱竹 发表于 2013-5-5 12:26
<br/>你还好了,PL还是粉印,我就一直都是白板,更没戏,不过MM你的体温有些低呀。 ...
<br/><br/>em30不管它了!再耐心等几天就知道啦~伤不起呀
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有开奖的姐妹吗?
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
小丸子82 发表于 2013-05-05 10:45:46 <br/> 朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 13:32<br/>我不放PP,RF不疼,肚子不针刺痛,体温不超37……哇哇哇哇,还让人活吗 ...
<br/>s 我又饿又撑……嘿嘿,加油!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
小小煜 发表于 2013-05-05 10:50:51 <br/> 今天PL后第七天,体温下降了0.3度
<br/>s 难道这就是传说中的着床?嘿嘿
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
青青筱竹 发表于 2013-05-05 12:26:58 <br/> 每天进步一点点 发表于 2013-5-5 10:36<br/>大概27号排的,刚测了三根ZZY是白板,而排卵是变水印了又开始不断加深,真的蒙啦!早上测的体温都不到36, ...
<br/>s 从来不知道水印是何物……悲催
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-5 06:16
<br/>s 继续等待吧,总是有希望的!!!相信你有好孕气!
<br/><br/>朵朵,希望能借你吉言,我们一起等待
点击查看全文