要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月28日排卵的姐妹进来吧,一起期待好孕

楼主: 朵朵爱罗言
来自WAP |举报
37725208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日凌晨排卵,目前无症状,期待好孕。有同行姐妹,一起期待好孕降临吧!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
101级宝宝 发表于 2013-5-4 13:27
<br/>你说的情况我都有,老想AA,白带多。
<br/><br/>啷个我就不想爱呢???嘻
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
铁梨花1 发表于 2013-5-4 13:33
<br/>27号测到强阳,28号转弱,到今天啥症状也没有
<br/><br/>你什么时候爱爱的啊,爱了几次?我是28日凌晨排的,27日早晨、晚上爱两次,28日晚上爱一次。现在依然白板中
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
铁梨花1 发表于 2013-5-4 13:33
<br/>27号测到强阳,28号转弱,到今天啥症状也没有
<br/><br/>正常!!!一起打气加油!!!相信我们的宝贝已经在腹中啦,哈哈,只是他们都太调皮了,不肯轻易地被妈妈们发现,一定要我们着着急,更加地爱他们,才肯出来和我们见面……
点击查看全文
十二级宝宝 |
29号打的破卵针。没啥症状,不知道中了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 14:06
<br/>啷个我就不想爱呢???嘻
<br/><br/>我都天天好多白带,不想要一样有啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 14:07
<br/>你什么时候爱爱的啊,爱了几次?我是28日凌晨排的,27日早晨、晚上爱两次,28日晚上爱一次。现在依然白板 ...
<br/><br/>我是27、28、30这三天晚上A的
点击查看全文
十级宝宝 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 14:13
<br/>正常!!!一起打气加油!!!相信我们的宝贝已经在腹中啦,哈哈,只是他们都太调皮了,不肯轻易地被妈妈 ...
<br/><br/>呵呵,但愿吧,一起加油!今天左边腰到屁股那都疼,不知道什么情况
点击查看全文
27号强阳,28号阳,希望我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是排完卵就乳头疼腰前两天有点疼这几天好像好一点了,估计是没有戏了我以前有时候也是这样的!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是,一起加油,好孕会降临我们的
点击查看全文