要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月28日排卵的姐妹进来吧,一起期待好孕

楼主: 朵朵爱罗言
来自WAP |举报
37731208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月28日凌晨排卵,目前无症状,期待好孕。有同行姐妹,一起期待好孕降临吧!
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
101级宝宝 发表于 2013-5-4 14:24
<br/>我都天天好多白带,不想要一样有啊!
<br/><br/>你的宝宝好可爱好漂亮啊,看了就想亲亲她。我也有一点炎症,白带不正常,真的不影响怀孕吗?心里恐惧得觉得自己得了很严重的病似的
点击查看全文
四级宝宝 |
没症状wgx监测
点击查看全文
四级宝宝 |
wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
27号排的,没啥感觉!体温也没超过37,今天用了根PLSZ白的晃眼!没戏了!
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是28号排卵的,到现在为止什么RF RT  小肚子都没有任何症状,刚刚突然觉得恶心,我估计是吃东西的事。体温排卵前36.4  排卵后一直36.8   也很期待好消息
点击查看全文
八级宝宝 |
朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 13:32
<br/>我不放PP,RF不疼,肚子不针刺痛,体温不超37……哇哇哇哇,还让人活吗 ...
<br/><br/>没症状往往就能怀上,我以前什么症状都有,可就是没怀孕。这次什么症状都没有,希望能好孕吧!放松,放松!一切症状都是浮云哪
点击查看全文
六级宝宝 |
十分钟前测的36.8    什么没做的情况下刚刚觉得恶心就又测了一遍竟然成了37.1    神马情况?
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
sunli875177318 发表于 2013-05-04 14:18:28 <br/> 29号打的破卵针。没啥症状,不知道中了没
<br/>s 再等等吧,时间还短,只是我们真的好煎熬啊
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
阳光在风雨后@85 发表于 2013-05-04 15:02:56 <br/> 我也是排完卵就乳头疼腰前两天有点疼这几天好像好一点了,估计是没有戏了我以前有时候也是这样的!
<br/>s 我啥都症状也没有,晚上继续白板
点击查看全文
朵朵爱罗言 (楼主)
皇家公主89 发表于 2013-05-04 17:11:17 <br/> 朵朵爱罗言 发表于 2013-5-4 13:32<br/>我不放PP,RF不疼,肚子不针刺痛,体温不超37……哇哇哇哇,还让人活吗 ...
<br/>s 哇哇,公主你人真好!希望借您吉言,我能够好孕!!!咱们大家都好孕!!!
点击查看全文