要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕两个月超级喜欢吃泡椒鸡爪

楼主: wangzff
7029077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,不想吃饭,就想吃泡椒鸡爪,有时候一口气能吃好几包,对宝宝有没有影响,有没有跟我一样的姐妹,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:15
话说以前我也超爱吃这个的。
<br/>怀孕以后没在吃了,老公不给,说是福尔马林泡的。哎。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:17
我刚怀上,也同样啊,非常想吃,好奇怪啊,我买了好几包泡椒鸡爪,昨天吃太辣了,感觉对小宝宝不好,还跟老公说以后不吃了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:21
wangzff 发表于 2013-5-3 10:55
<br/>你会不会有心理负担啊,我每次吃完了都好内疚啊,可是又管不住嘴,有营养的东西都不想吃,整体吃垃圾食品 ...
<br/><br/>没有心理负担,我觉得偶尔吃点没事,如果是宝宝不想吃的就吐了,我有时候吃东西吃的不好就吐,吐完了就好了,我妈说是宝宝不爱吃em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:23
唯爱老婆 发表于 2013-5-3 10:52
<br/>我就不是个负责任的妈妈,汉堡,雪碧,炸鸡,麻辣烫,辣的什么都吃
<br/>我老公整天说宝宝跟着我受委屈 ...
<br/><br/>咱两很像哦,百无禁忌,啥吃的都往嘴里招呼,偏爱重口味,总是偷吃麻辣烫,米线,吃冰激凌,喝雪碧,没敢让老公知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:25
孕期吃了好多的凤爪 但是一次吃好几包不会  所以 楼主要隔开点吃 不要一次性吃那么多  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:26
wangzff 发表于 2013-5-3 10:50
<br/>我管不住自己的嘴,是个不负责任的妈妈
<br/><br/>我也是em17,吃过几包泡椒凤爪,我还吃了麻辣烫,米线,麻辣香锅,火锅,烧烤,喝雪碧,吃冰激凌。。。。都是偷吃的,没敢让老公知道!em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:26
我六个月的时候 赶上过年  我连螃蟹都吃了  可乐什么的更不用说了  冰淇淋现在两天一根 控制不住 不过吃的健康对宝宝当然更好了 而且你现在月份小  宝宝是器官形成期 最好还是控制下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:26
我也是什么都吃的妈妈,有时候会有点内疚,不过其实吃什么都不要过量就行了,鸡爪这东西偶尔吃吃吧,吃多了激素什么的还有调料比较多确实不是很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:29
偶尔吃点是可以的,但是你不能天天都吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:29
你们说这些我都想吃,可是为了宝宝坚决没有吃呢!我只要他健健康康的
点击查看全文