要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕两个月超级喜欢吃泡椒鸡爪

楼主: wangzff
7030077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,不想吃饭,就想吃泡椒鸡爪,有时候一口气能吃好几包,对宝宝有没有影响,有没有跟我一样的姐妹,怎么办
点击查看全文
wangzff (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:30
希望来宝 发表于 2013-5-3 11:29
<br/>你们说这些我都想吃,可是为了宝宝坚决没有吃呢!我只要他健健康康的
<br/><br/>好有毅力的妈妈,赞一个em65
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:34
我也是超级喜欢吃“有友”的泡椒凤爪,过了前三个月这样吃应该影响不大,但是孕前期还是注意一点好,加工食品防腐剂添加剂之类的还是不太好的···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:36 | 来自WAP
真的不要吃了,我现在怀孕4个月特别馋辡鸡爪,吃了好几包以为没事,结果嗓子发炎了,然后发烧了两天,不得以打得柴胡退烧针,喝柴胡口服液,现在还咳嗽呢,希望楼主别像我一样,敢紧停了,后悔都來不及
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:43
鸡爪鸡翅还有鸡脖子什么的,少吃为妙吧,据说这些地方容易积攒毒素什么的,不怀孕的人都要少吃呀
<br/>偶尔解个馋就好啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:45
我什么都吃,宝宝跟着我都是没吃过好东西,只吃些不好的!wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:48
没有想吃,那个含压销酸盐有点重少吃点好。实在喜欢自己买点回来泡着吃。又干净又安全。对宝和你都好。。买的还是少吃点好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:49
未眠的海 发表于 2013-5-3 11:06
<br/>还是不要吃泡凤爪的好,听我同事说最近一个得禽流感的人就是因为吃了泡凤爪。宝妈不是我想吓你的哈,只是好 ...
<br/><br/>瞎说。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:57 | 来自WAP
也想吃,但是怕上火,本来就容易便秘,怀孕后更不敢乱吃了,每天吃梨子,苹果,黄瓜,枇杷等,偶尔偷吃红薯粉~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:57
自己做啊,我都是自己做的泡脚凤爪,放心好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:59
我有一天也想吃的  老公不给  
点击查看全文