要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

下次月经后,医生叫我去做B超通水。有没有姐妹做过。进来给个意见吧。

3429042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9号做的造影。造影结果为左侧不通,右侧通而不畅。

3月14号开始喝中药,吃穿山甲粉,热敷。消炎西药。

4月3号来的月经。去复诊,医生叫我去下次月经(约5月3号左右)去做个B超通水。

但是我没有做过,听说通水很容易造成积水。所以有点忐忑,有点矛盾。

姐妹们,给点意见吧,我需要你们。

em74em74em74em74em74

点击查看全文
九级宝宝 |
建议,通水注入的应该是有消炎作用的药水,加上一定压力,对输卵管通而不畅的有一定效果,现在通水都不是盲通,应该都是有显影的,可是做。反正我这几月都有做,如果结果不错的话,医生还会建议隔几天再做一次。虽然我也讨厌通水,但是还是做下比较好。
<br/>但是一定要注意通水后消炎,不要引起副作用,一般医院都是开点消炎药,以为我在一个诊所吃中药,所以每月通水完都是输七天液体的,诊所N多同样的人~~呃~
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是左侧不通,右侧有积水,15号去做了导丝医生说通了,让17号去复查,你也去试试导丝不怎么疼,可以忍,时间也短,
点击查看全文
六级宝宝 |
最好不要通水,我通了三次也没通,很是郁闷呢。
点击查看全文
二级宝宝 |
我建议你别通水,因为如果是B超的通水的话,局限性很小的。如果非要通水,建议你做宫腔镜下的,我前不久刚做了,所以BAIDU了很多呢,发现传统的通液有很多缺点。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你今天照影的结果怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
葵安 发表于 2012-4-15 22:57
<br/>建议,通水注入的应该是有消炎作用的药水,加上一定压力,对输卵管通而不畅的有一定效果,现在通水都不是盲 ...
<br/><br/>我以前也通过一次,但不是B超通水。
<br/>
<br/>也是要挂七天药水。
<br/>
<br/>你通了几次了?管子好了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 |
灰色、天空 发表于 2012-4-16 16:57
<br/>亲,你今天照影的结果怎么样了?
<br/><br/>没去造影呢。
<br/>是去中医复诊。
<br/>
<br/>上个月9号已经做过造影了。
<br/>说是一侧不通,一侧通而不畅。
点击查看全文
十二级宝宝 |
sabrinaa 发表于 2012-4-16 14:14
<br/>我建议你别通水,因为如果是B超的通水的话,局限性很小的。如果非要通水,建议你做宫腔镜下的,我前不久刚 ...
<br/><br/>我已经吃了一个多月中药了。
<br/>医生说管子恢复不错,
<br/>下个月开始备孕,预防万一。做个通水,避免宫外孕。
<br/>因为我左侧管子已经堵死了,只有右侧有怀孕机会。
<br/>如果连右侧都宫外了,我只能试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
难123 发表于 2012-4-16 09:16
<br/>我也是左侧不通,右侧有积水,15号去做了导丝医生说通了,让17号去复查,你也去试试导丝不怎么疼,可以忍, ...
<br/><br/>导丝?就是介入吗?
<br/>费用大概多少。要休息很长时间吗。
<br/>过程大概是怎样的。麻烦你跟我详细说一下哦em32
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2012-4-16 18:58
<br/>导丝?就是介入吗?
<br/>费用大概多少。要休息很长时间吗。
<br/>过程大概是怎样的。麻烦你跟我详细说一下哦[:em32 ...
<br/><br/>你吃中药已经恢复得不错了,我看还是不考虑去做什么导丝了吧
点击查看全文