要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

下次月经后,医生叫我去做B超通水。有没有姐妹做过。进来给个意见吧。

3430042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9号做的造影。造影结果为左侧不通,右侧通而不畅。

3月14号开始喝中药,吃穿山甲粉,热敷。消炎西药。

4月3号来的月经。去复诊,医生叫我去下次月经(约5月3号左右)去做个B超通水。

但是我没有做过,听说通水很容易造成积水。所以有点忐忑,有点矛盾。

姐妹们,给点意见吧,我需要你们。

em74em74em74em74em74

点击查看全文
十二级宝宝 |
灰色、天空 发表于 2012-4-16 19:24
<br/>你吃中药已经恢复得不错了,我看还是不考虑去做什么导丝了吧
<br/><br/>我只是想大概了解一下,毕竟把脉不是那么的准确。
<br/>
<br/>想为自己留条后路。
点击查看全文
九级宝宝 |
医生说可以备孕了吗?可以备孕了就去看看是不是通了噢
点击查看全文
三级宝宝 |
vivian韩国东大门女装代购团队,从事官网和实拍的专业代购4年经验,发货速度快,服务周到,每周更新千款,代购费低。
真诚期待与您的合作!!

联系方式:QQ:2292970433(白天) 903809875 2392495339(夜间)《敲门:服装批发》
韩国手机:00821051238532
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2012-4-16 18:58
<br/>导丝?就是介入吗?
<br/>费用大概多少。要休息很长时间吗。
<br/>过程大概是怎样的。麻烦你跟我详细说一下哦[:em32 ...
<br/><br/>我的手术报告是这样写的(双侧输卵管介入再通术,经宫颈将介入再通系列导管送入宫腔,X线监视下,再将3F微导管及帕金导丝分别选择至左,右输卵管粘连端实施分离疏通,术毕,经导管将抗炎和防粘连药注入卵管腔内,退出导管。)费用要3000多。做完隔一天还要去打药防粘连。我炎症有点厉害,大夫给开了4天消炎药(输液),又开了10天的草药(自己熬)。术后休息5—6天,俩个星期不可以同房,下个月月经干净3天后复查,5天后可以备孕。我有3个朋友复查完都怀孕了,我才去做的,希望下个月可以成功。手术是可以忍耐的,有点像痛经的感觉。就是给我做手术的是一个男大夫有点害羞,大夫一直和我聊天态度特别好。有需要我可以告你大夫电话你咨询一下。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
难123 发表于 2012-4-18 23:13
<br/>我的手术报告是这样写的(双侧输卵管介入再通术,经宫颈将介入再通系列导管送入宫腔,X线监视下,再将3F ...
<br/><br/>祝你好孕,一次怀俩。
<br/>
<br/>我现在既然已经选择中医了,就给自己三到四个月时间。
<br/>
<br/>如果还不行,就再考虑其他的。
<br/>
<br/>谢谢你这么辛苦打了那么多的字。em71
点击查看全文
十二级宝宝 |
难123 发表于 2012-4-18 23:13
<br/>我的手术报告是这样写的(双侧输卵管介入再通术,经宫颈将介入再通系列导管送入宫腔,X线监视下,再将3F ...
<br/><br/>对了,你是哪里的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
灰色、天空 发表于 2012-4-17 02:59
<br/>医生说可以备孕了吗?可以备孕了就去看看是不是通了噢
<br/><br/>恩,现在就再等月经来了去通水,然后正式打备孕战争。
<br/>
<br/>希望最好不要来了,这样就可以免去喝中药的痛苦,通水的痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕嫉妒,恨~ 发表于 2012-4-19 12:07
<br/>恩,现在就再等月经来了去通水,然后正式打备孕战争。
<br/>
<br/>希望最好不要来了,这样就可以免去喝中药的痛苦, ...
<br/><br/>em30好孕好孕,大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
你好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
左侧管堵宫外孕后,做通水结果是生不如死,那是真疼啊!虽然开了消炎药可是再做造影结果是,左侧堵,右侧积水。之后听从医生建议做的输卵管整形,结果是左侧还是堵,右侧通了。但是这个手术只能做一次哦,还是找个靠谱的医生吧。嘻嘻,纯属个人建议
点击查看全文