要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃西瓜羊水会变少吗?

楼主: 小毛驴快来
2208579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气热了,胃口也差,不想吃饭,只想吃西瓜。最近两个多星期每天都会吃四分之一个西瓜,吃了感觉很舒服。后来听说西瓜利尿,会让羊水变少,不知道是不是真的,有宝妈懂的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 08:47
<br/>宝妈你不馋吗?我简直像中毒了一样拼命想吃,好郁闷。
<br/><br/>嘿嘿,我现在只能给半个我抱着吃了,实在爽啊,深圳热了,每天饭后吃个西瓜看个电视是我为数不多的乐趣之一了~~~
<br/>      基本我每天都吃半个,一个一次性吃不下~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我是一箱箱买的 六七斤的西瓜每天一个
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 |
果冻家的布丁 发表于 2013-5-3 12:11
<br/>嘿嘿,我现在只能给半个我抱着吃了,实在爽啊,深圳热了,每天饭后吃个西瓜看个电视是我为数不多的乐趣之 ...
<br/><br/>em81我也觉得孕期能吃上自己馋的东西是最大的乐趣!可是现在胃口慢慢变差,啥都不想吃了,当然除了西瓜,乐趣少好多!
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 |
lina831224 发表于 2013-5-3 12:42
<br/>我是一箱箱买的 六七斤的西瓜每天一个
<br/><br/>看着姐妹们的回帖,感觉应该多吃点em32
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 |
LoveLuluY 发表于 2013-5-3 11:43
<br/>我不但比以前爱吃西瓜,而且超级爱吃冰镇的东西,冰西瓜那叫一个赞!我妈看我吃都发寒,,哈哈 。。。没觉 ...
<br/><br/>我也是,感觉体内一团火,就想吃冰的东西,吃了那叫一个爽啊,整个人都舒服,不吃就难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也在吃!
点击查看全文
九级宝宝 |
我这两天 天天吃耶
点击查看全文
九级宝宝 |
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 12:59
<br/>看着姐妹们的回帖,感觉应该多吃点
<br/><br/>一开始我不敢吃多 后来吃下去没什么不适 就放开肚子吃了。不过个人体质不一样 宝妈还是量力而为吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
利尿和羊水是两回事吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我最近也吃的多,还有冬瓜,都是利尿的,不能多吃哎
点击查看全文