要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃西瓜羊水会变少吗?

楼主: 小毛驴快来
2208879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气热了,胃口也差,不想吃饭,只想吃西瓜。最近两个多星期每天都会吃四分之一个西瓜,吃了感觉很舒服。后来听说西瓜利尿,会让羊水变少,不知道是不是真的,有宝妈懂的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我羊水多 被医生要求不准吃西瓜
点击查看全文
十级宝宝 |
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 08:52
<br/>宝妈,我每段时间馋的东西不一样,每当馋上一样东西时如果忍住不吃就会吐。冰淇淋我一直馋,前段时间每天 ...
<br/><br/>我也这样,不过西瓜我就吃了2次,朋友说季节还没到,现在的西瓜都是膨大剂
点击查看全文
七级宝宝 |
老公每次都是晚上下班了去买西瓜,然后我看着就想吃就跟着吃点,晚上又要起来上好多次厕所,上次到做BC,医生说我羊水偏少,不知道是不是西瓜的影响,可是我还是忍不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不见得哦,我买的孕妇书中说 夏季可以吃西瓜,利尿、排毒、消肿的,还含有很多维生素。。你多吃西瓜虽然利尿,但是同时也多喝豆浆多喝水,不就行啦。。尿多少就补多少,应该没事的。。。
点击查看全文
彼岸vs幸福 发表于 2013-5-3 09:01
<br/>我很想吃西瓜,甚至每次看到脚步都不愿意再动,可以公司之前生过小孩的同事说不能吃西瓜,所以忍了。 ...
<br/><br/>能吃,不要晚上吃。。早上照样多喝豆浆、平时多喝水,中午下午天气热,可以吃西瓜,晚上就不要吃了,省的夜里老想小便。。。。
点击查看全文
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-5-3 09:08
<br/>我买的都是烂兮兮的,一点西瓜味都没有。每次花几十块买回来一个都是坏坏,好桑心。 ...
<br/><br/>在超市买吧,超市里有切两半或者更小块的,切开的你可以看出好坏,而且买半个很容易吃完。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 10:07
<br/>宝妈呀,你可别再放糖了,西瓜的糖分本来就很高哦。
<br/><br/>em09 可是现在的西瓜一点都不甜  
<br/>好吧  听你的  以后在吃 就不放糖了
<br/>   到吃水果的时间了
点击查看全文
五级宝宝 |
大寒糖分高
点击查看全文
十级宝宝 |
一天不要超过2片,饭前饭后别吃,千万别吃冰西瓜。em71
点击查看全文
十四级宝宝 |
ZHIJINGY 发表于 2013-5-3 09:03
<br/>不会,我生大宝的时候基本上就靠吃西瓜过的,夏天没胃口天天吃西瓜,到生的时候养水还是一样多,没问题,但如果 ...
<br/><br/>那我就放心了。超级爱吃西瓜,控制不住呢。
点击查看全文