要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃西瓜羊水会变少吗?

楼主: 小毛驴快来
2208079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气热了,胃口也差,不想吃饭,只想吃西瓜。最近两个多星期每天都会吃四分之一个西瓜,吃了感觉很舒服。后来听说西瓜利尿,会让羊水变少,不知道是不是真的,有宝妈懂的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:46
不是吧,吃西瓜还会减少羊水?????虽然不常吃,但是偶尔还是忍不住要吃的……wgx生气尤其天热了。。。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:09
宝妈Leona 发表于 2013-5-3 10:44
<br/>西瓜是利尿的 如果宝妈羊水不多就不要吃了 如果羊水正常就可以吃 冬瓜也是一样的道理 ...
<br/><br/>宝妈,我们差不多的日子。我现在就喜欢吃西瓜冬瓜,可奇了怪了。29周羊水指数14.7,应该算中等吧,不晓得现在怎么样了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:12
只是知道西瓜含糖量高,GI指数高,容易升高血糖,吃多会胖
<br/>不晓得会不会造成羊水变少
<br/>喜欢吃草莓,樱桃,枇杷,脐橙
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 11:32
最近超级喜欢吃西瓜,不过努力克制,一周吃一两次。还迷恋泡面em67  刚去超市又忍不住拿了一大包辛拉面em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:43
我不但比以前爱吃西瓜,而且超级爱吃冰镇的东西,冰西瓜那叫一个赞!我妈看我吃都发寒,,哈哈 。。。没觉得有什么不舒服的,从3月就开始吃凉面,基本上拒绝热饭热汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:53
原来这么多宝妈馋西瓜、冰激淋啊,我也是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:07
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 10:27
<br/>我糖耐前非常喜欢甜食,每天吃蛋糕巧克力冰淇淋,当时已经做好通不过的准备,没想到结果非常好。现在不知 ...
<br/><br/>没有。。32周时就测了个尿常规,跟血常规。。。后来就转院了。。
<br/>
<br/>暂时就做了个B超。。。别的还没去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:09
。。。。。我最馋的就是西瓜了 一个人吃三斤不成问题  当然算上瓜皮三五斤 不光肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 12:10
每天都吃哎,不过不要太过就好,什么都不能没节制的吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:11 | 来自WAP
我觉得还好吧,这段时间都是隔天吃差不多半个西瓜,昨天去做四维羊水5厘米多
点击查看全文