要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃西瓜羊水会变少吗?

楼主: 小毛驴快来
2207479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气热了,胃口也差,不想吃饭,只想吃西瓜。最近两个多星期每天都会吃四分之一个西瓜,吃了感觉很舒服。后来听说西瓜利尿,会让羊水变少,不知道是不是真的,有宝妈懂的吗?

点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:08
叫什么呢0865 发表于 2013-5-3 10:06
<br/>我也超喜欢吃西瓜,家里每天都买来吃,我都感觉吃饭没西瓜都吞不下去!!刚上个星期bc说我羊水太少,我也怀 ...
<br/><br/>宝妈你羊水多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:11
我好喜欢吃西瓜. 小个儿的麒麟瓜。一天能吃一个。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:14
小龙宝宝1007 发表于 2013-5-3 10:11
<br/>我好喜欢吃西瓜. 小个儿的麒麟瓜。一天能吃一个。
<br/><br/>嗯,就是麒麟瓜,红瓤的,可好吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:17
小毛驴快来 发表于 2013-5-3 10:14
<br/>嗯,就是麒麟瓜,红瓤的,可好吃了。
<br/><br/>嗯嗯.好甜. 又开始流口水了. 怀孕后就是嘴馋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:18
吃西瓜就是凉,还有糖分高,别的到没什么。。。为了防止血糖就尽量少吃。
<br/>不过说起来糖分,我最近一段时间,每天都有吃冰激淋。。实在克制不住了。。天气也热了,越来越想吃了,可是听说吃凉的,生之后会没母乳,所以我害怕了,正在克制。。。。唉。。。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:23
小龙宝宝1007 发表于 2013-5-3 10:17
<br/>嗯嗯.好甜. 又开始流口水了. 怀孕后就是嘴馋
<br/><br/>我都受不了了,而且觉得吃不到就着急还心情差,真奇怪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:26
这么冷就在吃西瓜啊,不过西瓜挺好的,孕后期容易水肿,利尿对付水肿,糖份也不高,每百克含糖量少于10,连糖尿病都可以吃了,只要不是太多,应该没关系吧
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:27
用爱将心偷 发表于 2013-5-3 10:18
<br/>吃西瓜就是凉,还有糖分高,别的到没什么。。。为了防止血糖就尽量少吃。
<br/>不过说起来糖分,我最近一段时间 ...
<br/><br/>我糖耐前非常喜欢甜食,每天吃蛋糕巧克力冰淇淋,当时已经做好通不过的准备,没想到结果非常好。现在不知道怎么样了,后期还会让测血糖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:38
我也是超爱吃西瓜,但老公不让吃~前几天实在太馋,求了半天他让我吃了小半个,吃完一直想小便,真的很利尿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:44 | 来自WAP
西瓜是利尿的 如果宝妈羊水不多就不要吃了 如果羊水正常就可以吃 冬瓜也是一样的道理
点击查看全文