要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃西瓜羊水会变少吗?

楼主: 小毛驴快来
2206779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天气热了,胃口也差,不想吃饭,只想吃西瓜。最近两个多星期每天都会吃四分之一个西瓜,吃了感觉很舒服。后来听说西瓜利尿,会让羊水变少,不知道是不是真的,有宝妈懂的吗?

点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:12
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-5-3 09:08
<br/>我买的都是烂兮兮的,一点西瓜味都没有。每次花几十块买回来一个都是坏坏,好桑心。 ...
<br/><br/>那太坑爹了,我们这的西瓜真的顶呱呱,那你还是别买了,浪费银两,吃了没好处,关键还不好吃~~
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:13
ZHIJINGY 发表于 2013-5-3 09:03
<br/>不会,我生大宝的时候基本上就靠吃西瓜过的,夏天没胃口天天吃西瓜,到生的时候养水还是一样多,没问题,但如果 ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈,祝愿我们这个蛇宝宝健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:34
昨晚吃了半个 在冰箱拿出的西瓜 好凉 好爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:43
我也很想吃……一直在忍着……em29
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:52
Yoyo71 发表于 2013-5-3 09:34
<br/>昨晚吃了半个 在冰箱拿出的西瓜 好凉 好爽
<br/><br/>哎哟,宝妈,别再吃冰过的西瓜了。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:52
①辈子 发表于 2013-5-3 09:43
<br/>我也很想吃……一直在忍着……
<br/><br/>少吃点吧,别苦了自己。可能是宝宝想吃呢,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:58 | 来自WAP
我也想吃西瓜!不过等七八月份西瓜成熟的时候吃一点!现在的西瓜不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:01
em09 西瓜现在几乎一周能吃上三次哦  每次就一小半 切好放糖吃的 可凉快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:06 | 来自WAP
我也超喜欢吃西瓜,家里每天都买来吃,我都感觉吃饭没西瓜都吞不下去!!刚上个星期bc说我羊水太少,我也怀疑是不是西瓜吃了的。。。
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:07
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-5-3 10:01
<br/>西瓜现在几乎一周能吃上三次哦  每次就一小半 切好放糖吃的 可凉快了 ...
<br/><br/>宝妈呀,你可别再放糖了,西瓜的糖分本来就很高哦。
点击查看全文