要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有准妈O准爸A,孩子完全没有溶血的,给顶下,看了好担心

1293829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上介绍溶血症,有点担心,希望是这样血型的妈妈们顶起,希望所有这样的宝宝都健健康康的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 08:40
Babyair 发表于 2013-5-3 07:58
<br/>我是A,孩子的爸爸是O型,八个月查了溶血,没事!
<br/><br/>哦,我也是A,老公是O,我们这种不会出现溶血呢~~
<br/>但是,如准妈妈是O型,除了LG同是O的话,其余血型好像都有点不和,可能而已,不是一定。
<br/>当时,我也担心来着,后来查资料,原来准妈妈是O型的话,就要多注意了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:01
Babyair 发表于 2013-5-3 07:58

我是A,孩子的爸爸是O型,八个月查了溶血,没事!

反过来才会,妈妈不是O就没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:04
我妈O,我爸A,我就好好的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:04
我O,老公A,大宝很好,没出现溶血,之前我查过,医生说抗体有点高,让我吃点中药,但是我胃不好,拒绝了,生下来,宝宝第三天稍微有点黄疸,6点几不到7,吃了两天茵栀黄降到2左右,再也没升起来过。所以不用担心。而且,宝宝血型不一定就会随爸爸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:09
我是O,我老公是A,我也查了关于溶血的问题,好像机会还是低吧,只要常检测,及时发现及时治。就算有这种情况,也可以中药调理,最坏大不了生出来黄疸几天。。。没事的。。以前哪有这些查,人家还不是好好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:10
我是O.宝爸是A. 我都没查. 听医生说生下来也可以治.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:11
我也查了,我是 O,老公是B型,查了抗B效价是1:32,参考值范围是1:64
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:14
我就是O,老公是A,我宝也是A,很健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:15
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-3 07:56
<br/>第一胎不会溶血,第二胎会。
<br/><br/>我第一胎是流产的,算吗?
<br/>我也是担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-3 10:18
我是o,老公是A,我孕期查过抗体效价,是1:16,完全没事。
<br/>你去查下这个就知道了,如果比值高可以吃点中药干预,实在不行孩子生出来照蓝光就行,不要杞人忧天。
点击查看全文